麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8003|评论: 30

[漂泊·他乡] 西桥方案是战术忽悠真正的成南达在录井对接营仪阆铁路枢纽站

关闭 [复制链接]

西桥方案是战术忽悠真正的成南达在录井对接营仪阆铁路枢纽站
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经确认贴主刚睡醒,头上垫着空坛子做了一个梦,来劲了新贴来了。

南充铁路规划既有汉巴南也有汉巴营广渝(即巴广渝)营仪阆铁路

营山四城中心区域优势与铁路线路

我家在西桥 发表于 2019-3-19 13:31
经确认贴主刚睡醒,头上垫着空坛子做了一个梦,来劲了新贴来了。

西桥人是失心疯了吧,发表个个人观点激动啥。

建筑的初心 发表于 2019-3-19 13:38
西桥人是失心疯了吧,发表个个人观点激动啥。

我就是喜欢你冲动疯狂,好中计气死没人替
每个地方都有自己的规划,南充市有,四川省有,铁总有,关键最后的实施只有一种。

怎么实施也不会到西桥去,解决不来大多数营山人出行交通需求。

你成天网上到处翻来一些无用的论调,最后都是打脸,百忙一场。
一会汉巴渝,一会还营仪阆,汉巴渝早就黄了,营仪阆高速公路还差不多。一个小地方,你还想让铁路村村通,建成地铁模式吗?

无聊贴子,痴人说梦

西桥人就是个笑话,建西桥有意义吗?有价值吗?能解决营山大多数人交通出行需求?周围替代性选择车站那么多,蓬安渠县广安会舍近求远来西桥吗?西桥就是个笑话,有足够客流支撑运吗?

啸傲乾坤2010 发表于 2019-3-19 14:21
你成天网上到处翻来一些无用的论调,最后都是打脸,百忙一场。
一会汉巴渝,一会还营仪阆,汉巴渝早就黄了 ...

西桥人就是个笑话,建西桥有意义吗?有价值吗?能解决营山大多数人交通出行需求?周围替代性选择车站那么多,蓬安渠县广安会舍近求远来西桥吗?西桥就是个笑话,有足够客流支撑运吗?

我家在西桥 发表于 2019-3-19 13:43
我就是喜欢你冲动疯狂,好中计气死没人替

无聊贴子,痴人说梦
建筑的初心 发表于 2019-3-19 14:47
西桥人就是个笑话,建西桥有意义吗?有价值吗?能解决营山大多数人交通出行需求?周围替代性选择车站那么多 ...

高铁建不建西桥,至少西桥人不是个笑话!
就因为现在盛传营山南站要建在西桥,西桥人就变笑话了?啥逻辑?
理性看待最后无论啥结果,不要让自己的言行最后成笑话。

楼主是麻鹞子打饱嗝,成天在这里叫。管他修到哪里只要营山有站,也是好事一桩。婆娘死在娘屋里——没有我的事。

建筑的初心 发表于 2019-3-19 14:47
西桥人就是个笑话,建西桥有意义吗?有价值吗?能解决营山大多数人交通出行需求?周围替代性选择车站那么多 ...

你说过百分之百营山不会设站,西桥也是百分之百不会成营山南,大家记住他。

楼主是刚刚从精神病医院出来的,不要和他一般见识,

楼主啊楼主,没有感觉到论坛里面这么多人,为什么都讨厌你啊,应该自我反思一下了

莫意思,兄弟不能左右
高级模式 自动排版