麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3588|评论: 31

[原创]金秋喇叭河之行。。。

上个星期和朋友去了一趟喇叭河。这是第一次去,很早以前就一直想去喇叭河,但是听说喇叭河要秋天去的时候才是最漂亮的,因为有满山漂亮的红叶。

但是这次去貌似还是有点失望,因为我并没有看到那满山的红叶,一来是我们去的时间还算早,所以红叶还没全红,二来是第二天我们上山的,刚好前晚

下了一场大雨,所以清晨雾很大,能见度很低,什么都看不清楚。这是我觉得很遗憾的地方。

总的来说,这次旅行很愉快,因为在旅行的过程也发生很多有趣搞笑的事。还要特别谢谢喇叭河的朋友,谢谢他们给了我们很多的照顾。

哈哈。先不多说,上照片。拍的不好,请大家多多指教。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好非主流噢

QUOTE:
以下是引用chuanlin在2009-10-28 16:17:00的发言:
山是青,水亦秀。但路况差,接待硬件、软件都需跟上!

路况不差哈。我们这次过去,一路上的路况都很不错。

要上山的话,就必须坐着这个吉普车上山,私家车是不允许开上去的,而且坐吉普车上山的价格是来回40元。有点贵也!

我只是想说我们坐着这吉普车一路被颠簸惨了,用朋友的一句话说就是:我们就是簸箕里的豆子被簺来簺去。我还差点被

簺吐了。。。哎。。。。

小鹿子是晚上才出没,听喇叭河的朋友讲,他一次最多的时候看到过70多只鹿子。

哎。可惜了。。我们没那么好的运气,就只看到这几只,而且才看没多久就停电了。

我们只好撤了。。

喇叭河在哪呢 

QUOTE:
以下是引用轻风杀戮在2009-10-28 14:57:00的发言:
喇叭河在哪呢 

在天全。离天全还有60多公里的路程。

最喜欢的就是这里的小木屋了。我们就住在核桃坪山庄,这里的所有住所全是小木屋,而且价格也不菲,嘿贵。

山是青,水亦秀。但路况差,接待硬件、软件都需跟上!

哈哈,,最后在附上一张俺的真人秀。。

噢。。忘了发一组照片了,我们第一天到达喇叭河的晚餐是在蓝水晶大酒店吃的。。哈哈

是喇叭河的朋友打电话力邀我们上去的。

哈哈,红酒杯里装啤酒。。洋盘哇

干杯。

酒足饭饱后一片狼藉。哈哈

到此为止,木栈道一路的风景到此结束。我们的吉普车也在这里接我们。

我们的喇叭河之旅也即将结束,随后坐车回到核桃坪,回住所收拾东西,回家!

吉普车将我们送到目的地,木栈道。

这条路全部是用木板做的,下过雨后的木栈道相当的滑,我们同行的有一个美女还不小心滑到了。

结果搞众人哈哈大笑一番。。

其实俺也几次差点滑到,还好俺的干姐姐一直牵着,俺才幸免出丑。。。

在木栈道。一滑一溜的走了好久。。终于,终于看到一株红叶。。简直不容易啊。。

吉普车可以自已开吗?

QUOTE:
以下是引用木子萱在2009-10-29 22:13:00的发言:

不可以自己开哦。。

我看那个红的吉普车不错,手有点痒

QUOTE:
以下是引用枯藤老树昏鸦在2009-10-29 14:55:00的发言:

吉普车可以自已开吗?

不可以自己开哦。。

QUOTE:
以下是引用湖光增色在2009-10-30 23:14:00的发言:

那吊桥、木屋、海子、奔腾的宝兴河,似曾相识;

好象还有那淘金洞、鸽子树呢。

胡哥曾经去过??

那吊桥、木屋、海子、奔腾的宝兴河,似曾相识;

好象还有那淘金洞、鸽子树呢。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭