麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都公布中小学生课后服务性收费标准:不高于200元/月

手机网友  发表于 2019-4-11 10:29
以前农村中午十二点放学,下午两点上课五点放学甚至更晚,为何现在三点左右就放学?现在的老师是八O后了,比以前五O六O后的老师更不负责了,以前的老师是为人民服务,现在是为人民币服务,
哈哈:你吗还有标准!失败的教改没人敢承认!

我的评论呢?小编凭啥给我删除了?
这个真他妈的不公平。有钱人呢孩子补课。没钱人就不补裸了。学习能跟的上吗?要嘛不允许补课。出的什么政策?
你才是SB哦!老师放学后给孩子辅导作业,给一点点补偿是应该的,总比在外面补要强一些,自己学校的老师辅导作业,娃娃接受能力肯定要好一些。
最后志愿都变成强制,都懂的,,,,,
手机网友  发表于 2019-4-11 10:30
是一科还是全科手200,要说清楚
一节课都200元
之前禁止课后补习,现在可以光明正大的课后有偿补课了
武侯区什么时候开始?
去年收费1200元一期,农村小学五年级
一个班都有几十个学生,一人200一班多少?
好久开始执行?
上课不教,就叫你下课去补课交钱。为什么要补课?因为学校不行,教师不行,校长不行,教育局领导不行。不然为嘛折磨孩子去补课?还是一颗小树苗就开始摧残,谈何成长国家栋梁
手机网友  发表于 2019-4-11 10:31
真有那么好,就对了

是该有个标准哈,支持!
天啊,你们没有填调查问卷吗?不是补课,是没时间接孩子的自愿在学校学习,老师照看,收取服务费!
龙泉驿区好久执行?
为什么要在九月一日前满七岁的孩子才能上学?那九月一日后或者十月满七岁的娃娃要到第二年九月一日才能上学。且不耽误了孩子?那以后全国生孩子都赶紧在九月一日前生出来,不荒唐吗?
锦江区还没执行这个放学时间哦!
高级模式 自动排版