麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川省公安厅提示:“推优升学”“不进名校包退款”系诈骗!

手机网友  发表于 2019-4-22 10:10
我们老家每学期没个年级都要在学校指定的超市买2本书,那两本180元考试也要去哪里买卷纸。这是犯法吗。我老家隆昌县响石小学。还要补课
手机网友  发表于 2019-4-22 10:05
教育不能作为产业、搞歪了。
手机网友  发表于 2019-4-22 09:40
老师也要讲良心,上课该讲的讲,不要折磨孩子
手机网友  发表于 2019-4-22 09:30
:
手机网友  发表于 2019-4-22 09:20
  四川长江职业学院表示,两家机构均未按照其所承诺的项目进行培训,违规组织考试,属欺骗行为。目前,学院已经向当地公安机关报案
!!哈哈,这句话,我瞬间觉得长江后浪推前浪的感觉。
手机网友  发表于 2019-4-22 09:05
以后补课班变成学校了吗?
手机网友  发表于 2019-4-22 08:47
到处都是不光是成都,不知道教育局是搞啥的
手机网友  发表于 2019-4-22 08:13
那么多多年的知名机构从去年就开始考试一直到现在为啥都没查?不是有关系睁一只眼闭一只眼吧?不都是学校和培训机构勾结吗?腐败  不知廉耻的东西
那么多多年的知名机构从去年就开始考试一直到现在为啥都没查?不是有关系睁一只眼闭一只眼吧?不都是学校和培训机构勾结吗?腐败  不知廉耻的东西
手机网友  发表于 2019-4-22 08:05
为什么会有人拿法律与儿戏,就拿法律办了他。
手机网友  发表于 2019-4-22 08:03
你娃娃不去上课嘛,自己带 天天开心快乐!天天都童趣。
手机网友  发表于 2019-4-22 07:54
我们泸州地区不一样,统一补收入按比例上交,大家都高兴,就是老百姓不高兴。
手机网友  发表于 2019-4-22 07:49
这些害群之马就该重处重罚,毁国家基业的事情必须根治。以前的教师都是教育育人为主,现在的教师变成唯利是图的商人。这样的为人师表是要从小培育我们的接班人也变成唯利是图吗?
手机网友  发表于 2019-4-22 07:14
早就应该这样整顿一下教育市场了
手机网友  发表于 2019-4-22 07:13
该查的不是这些培训机构,是应该改变应试教育,以后上4,7,9不用考试,直接进,上重点大学,不用考试,直接进,你看还有哪个培训机构能够招到学生,自己就灭亡了,你们觉得呢?
高级模式 自动排版