麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川省公安厅提示:“推优升学”“不进名校包退款”系诈骗!

手机网友  发表于 2019-4-19 11:12
无耻的国度
手机网友  发表于 2019-4-19 11:12
严厉打击

保护正常的教育生态,确保教育的公平与公正!

现在养个小孩子,太难了。课外学费昂贵啊,压力大。
手机网友  发表于 2019-4-19 11:09
自贡荣县城东小学塑料跑道冬天都有味道,夏天只要有点太阳就恶臭熏天,请查实
手机网友  发表于 2019-4-19 11:09
治标不治本,哪个私立不是暗地作,搞好公立学校质量,多一些好老师!
手机网友  发表于 2019-4-19 11:07
省教育厅还不出面整治这种乱象
手机网友  发表于 2019-4-19 11:04
说的对,现在管事的都吃干饭去了,以前从哪里听说什么工私两字,政策不允许他能私立吗,现在每家的孩子有以前多吗,之前没有私立学校孩子们不一样读好书吗,在说现在的你关系你就近不了你该近的学校,还非得去给高价读私立学校,还有私立学校的老师心也好,希望你的孩子成天才什么不该孝的都孝了,你说工立学校一个镇才收幼儿三百个,就让你去读私立这都是当官的在作怪,上面不让下面敢吗?现在孩子不累吗我朋友家的女儿,今年七年级每晚做作业都十一二点才睡,早上六点起床算算能睡几个小时,现在的社会风气把孩子的童年拖走了。
手机网友  发表于 2019-4-19 11:03
从根源上未解决问题,以点盖面,公立学校搞好教学质量,谁去私立?
手机网友  发表于 2019-4-19 11:02
教育,在耀眼的外衣下藏匿着多少丑恶!
手机网友  发表于 2019-4-19 11:02
成都大部分重点中学都在内,成都的培训机构都是这样,全部串通好了,虽然我目前没有小孩面临这样的情况,但是我周边朋友的小孩都是这样的,交了很多考试费和占坑费用,老师还会放出假消息,对于目前这样的教育乱象情况,真心不敢生小孩,更不可能生二胎,更不知道其它国家是怎么看的。
手机网友  发表于 2019-4-19 11:00
在成都远远不止这两个培训机构,有一些私立名校也搞了不少的培训,小学中学都有。这些都应该整治。

呼吁保护正常的教育生态 确保教育的公平与公正

手机网友  发表于 2019-4-19 10:58
是什么原因照成这种现象的,怪家长吗?
手机网友  发表于 2019-4-19 10:58
现在当今社会何只教育!只要是为了钱什么样的缺德事都敢做,哄爹!哄老子的事情、坑蒙拐骗诈什么样的事做不出来?现在的人心都变坏了!老一辈的人说的良心,现在的人会问良心?良心值几钱钱?为了钱亲戚朋友都不认。
手机网友  发表于 2019-4-19 10:57
建议在划定中考分数线时进行区别,私立学校高出普通学校30到50分是否会更公平一些,从而让无钱读私立学校的孩子得到同等的高中学习机会。
手机网友  发表于 2019-4-19 10:56
成都市的教育,哎不想説其它,要是排名的话应该是全球第一吧。
手机网友  发表于 2019-4-19 10:52
刚开始我还是多幼稚的相信学校官网的招考信息,对那种背到悄咪咪举行考试的行为进行抵制,但最后现实告诉我,背地的小考真的是太重要了,比学校官网考试的成绩还重要。
手机网友  发表于 2019-4-19 10:50
应该严惩不贷,该开除的开除,该追究刑事责任的追究
手机网友  发表于 2019-4-19 10:49
不抢好生源的学校不是好学校,见惯不怪
高级模式 自动排版