麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川省公安厅提示:“推优升学”“不进名校包退款”系诈骗!

手机网友  发表于 2019-4-22 17:50
前年我孩子也参加这种类型的考试了的
手机网友  发表于 2019-4-22 17:26
去年年底我亲戚家的孩子。基本上每周参考小升初什么的,就是不知道是哪些单位和机构组织的,悄悄考,临时通知时间地点,不准家长拍照摄像,现在大多补课机构是瞎搞,小学补初中的,初中补高中的,弄得家长心惶惶的,学生也没有休息时间,
手机网友  发表于 2019-4-22 17:04
违法成本太低 治标不治本
手机网友  发表于 2019-4-22 15:58
公办学校老师补课屡禁不止,举报后教育局尽是叫学生填问卷表,这样的问卷表能够问到什么内容基本上都是问题老师和学校指导学生填写。怎么不能像查机构一样动用警方力量调查。做事不能太两面性,管教育的更不能无耻。
手机网友  发表于 2019-4-22 15:51
取消所有的社会办学、培训机构,要不要得?
手机网友  发表于 2019-4-22 14:39
我就觉得怪了,不考试怎么分得出差别?不学习高考怎么办?958/211随便读吗??我去应聘的时候都是本科,为什么要我拿名牌大学的毕业证??
手机网友  发表于 2019-4-22 12:57
就是当官的想整没有关系人的孩子,怕超过了他们家的孩子夺他们权了
手机网友  发表于 2019-4-22 12:48
公办学校门槛都高,很多要求农民工子女都达不到。只能读私立学校。望市领导给于支持。
手机网友  发表于 2019-4-22 12:22
这事比较多  彭州市区内有N多课外办学的
手机网友  发表于 2019-4-22 12:08
不是把机构进去黑名单,而是要相关人员,惩罚太轻何以震慑啊,我们的法啊,还是太轻,
手机网友  发表于 2019-4-22 11:53
九年义务教育已变质了
手机网友  发表于 2019-4-22 11:08
这种违规事件就应该重罚,组织者付法律责任,视法律法规于无物。
手机网友  发表于 2019-4-22 11:02
就该严查这些不正规的机构,整顿教育乱象。教育问题关系到家家户户,不能这样蒙骗家长,谋取利益耽误孩子
手机网友  发表于 2019-4-22 10:52
违法成本真的低,逮的就关门,没逮的就暴利!
手机网友  发表于 2019-4-22 10:36
大快人心
手机网友  发表于 2019-4-22 10:30
老师也需要钱啊,现在的老师文化水平高我们认可,但不代表道德高
手机网友  发表于 2019-4-22 10:26
为什么允许盈利性质的培训机构(义务教育时段)存在?未必是利息挂钩?
高级模式 自动排版