麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: diandian2013208

[群众呼声] 游仙区柏林镇金坛村六社精神病人 杨**严重扰民问题[已转交]

不是谁说了算,希望政府相关人员关注此事走访了解使扰民这件事得到实打实的解决。事情的真相就会水落石出。

岑迪押 发表于 2019-5-12 05:36
事非自在人心,希望有关部门公正公正解决问题。法制社会也不是你说了算。

你爹自杀你怎么不自杀?人心有时候交狗吃了懂吗?想想你们这样做的目的是什么?为了钱?为了人死复活? 法制社会专门治你这样法盲的!回家好好请个律师问问,你们这样不实恶意诽谤一位老人的后果!

国郭去 发表于 2019-5-12 06:57
三医院是个医冶精神病的好医院,有风病就去医冶吧!不要害别人是不是,!!。

三医院还有其他科室专治你癌症晚期的!赶紧挂号去

岑迪押 发表于 2019-5-12 05:36
事非自在人心,希望有关部门公正公正解决问题。法制社会也不是你说了算。

相关部门调查后真相就会出来,公道自在人心,在这里做出文字伤害也没有多大意义,望相关部门领导能把问题解决!为谢!让这个村留守人员能有一个安宁的生活!

naotou 发表于 2019-5-11 21:05
这个还是要政府出面主导协调来妥善处理,有病要急时治疗,扰民始终是不妥的。

就是啊,得到相关部门主持公道,以免在伤及无辜,毕竟老年人是有病史的人,不做出合理的安排,伤自己也是伤他人!

方逻甩 发表于 2019-5-11 21:23
既然有精神病就应该送精神病医院治疗别在外面祸害人,子女都干嘛去了?

分析:想是儿女也是为老人作想,送到精神病医院,一是担心老人在医院做得不好,二是费用问题如何承担,但顾及了自家,确忘记了群体,这也是有待改进的地方!

人绸凤 发表于 2019-5-12 14:37
就事论事也要讲道理,讲实情,讲素质!胡说乱编的,添油加醋的诽谤一位老年人合适吗?做的不好打扰到别人 ...

我只能说公道自在人心,请相关部门领导,走访下,真相就自然浮出!作为子女只要能把老年安置好,这样不是更好吗!对自身好,对大家好!

人绸凤 发表于 2019-5-12 00:52
对于杨宗虎先生胡乱恶意诽谤乱写发表的事情不符合事情的言论“有足够的证据起诉你杨宗虎先生在网络上恶意诽 ...

唉,人命让你理解成这样也算是另类!逝者家属够沉痛的了,如果钱能买回一条人命的话,我相信作为子女会倾尽自己所有!还是想办法处理好安置家里的老人吧!

国郭去 发表于 2019-5-15 09:25
朋友,我虽然书读得少,但我怎样做人做事还是懂的,这你到提醒我了是该多学习下法律。要不把你学到的法律 ...

当老师不会,我睡觉打牌可以!

一切息事宁人,按步就搬和平友好的操作处理事件!彼此之间都多相互理解相互包容

一叶__一轮回 发表于 2019-5-8 16:51
有精神病就是自带无敌光环,一般人还真惹不起

你是一般人还是不一般人?这样恶意损坏她人名誉 乱发帖 恶意诽谤 添油加醋 后果很严重的! 你做人的原则基本素质教养缺乏法律法规的认知不够!你的这样的人才是“无敌又无知的庸俗之人”!

国郭去 发表于 2019-5-11 16:08
希望领导认真落实此事,有-精神病的风子邻居确实无法正常生活。天天胆惊受怕,希望有关领导能及时解决此事 ...

你这么恶毒的人,挑拨离间,摆弄是非。有你在的地方才是不太平的地方。你这种行为实在可恶。为了自己的利益随意诋毁恶化他人。不是政府不管你,不是你一口一句神经病老太婆的家人不管。是你连最起码的最终都没有,你没有给一个正常病人的理解,你说理解了,你就是这个村的恶霸,别人不满足你的条件你就没有做人的底线的侮辱他人。这种人政府也管你帮你??你凭什么?你何德何能?你除了在这里糊弄那些不明白事情的人你什么也做不了。你忘了说过的话是要负责的,你走不来法律程序!不代表你诋毁的对象不会走法律程!序!!让你记住!说话是要负责的!只是不能让你把你的子孙带坏!!!恶毒!

国郭去 发表于 2019-5-12 08:43
精神病人应有专人看管才行呀,不能放养呀会害人的,希望三思呀,考虑下邻里人的感受吧!

你们老黑就是把你放养,才让你长本事的,要是圈样你,就不会自杀死了!可悲哀啊!

diandian2013208 发表于 2019-5-12 11:47
希望政府拿出有效解决方案!

你这样胡编乱造敢说名字吗?联系方式给我? 自己有本事去政府大厅找部门领导人呀!报警呀!
有精神病就是自带无敌光环,一般人还真惹不起

这个太可恶了,希望有关部门尽快解决此事。害得邻里老火呀!我爸就是因为这可恶的的人受不了自刹了的,农民有苦无处说啊,领导在哪里,为民办事的领导啊!农民有苦啊,有冤案啊!

高级模式 自动排版