麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: diandian2013208

[群众呼声] 游仙区柏林镇金坛村六社精神病人 杨**严重扰民问题[已转交]

精神病就该同情包容?别道德绑架了,好吗!

这种事当地的政府部门就应该负责!不是扰民的事情了还弄得有人自杀!人命关天啊!

本人杨宗艳可以证明此事是真实的,杨**的种种行为害的我父亲自尽了,现在我老妈有家不敢回,现已两年多了,希望领导为老百姓主持公道。还老百姓一个安定的生活。

绵阳网络发言人 发表于 2019-5-8 10:51
网友您好!您反映的情况已转游仙区关注。

绵阳市网络发言人

还有一点就是杨宗虎这样乱发帖原因是想让人赔偿,自己家人自杀,心里面希望从你们这里得到“一种扭曲的安慰”

人绸凤 发表于 2019-5-11 23:51
还有一点就是杨宗虎这样乱发帖原因是想让人赔偿,自己家人自杀,心里面希望从你们这里得到“一种扭曲的安 ...

添油加醋的成分很多,有事实,有不了解之处,被人断章取义的地方很多!

嵇扇但 发表于 2019-5-11 20:10
虽说同情弱者,但是在这种情况下,造成的扰民,滋事挑衅,不能因为是弱者就同情包容,放任不管,这本身也是 ...

了解情况再说这些话,他的一面之词。为了维护自己利益不惜诽谤他人,也不见得是什么好人

龙倍祖 发表于 2019-5-11 20:54
这种事当地的政府部门就应该负责!不是扰民的事情了还弄得有人自杀!人命关天啊!

把人都弄自杀了还没人管?哈哈哈哈哈就哈哈哈哈哈哈哈 猪一样的队友

★RYDM 发表于 2019-5-11 23:57
找到你就好了,你会发帖子,我也会找法律顾问,你打胡乱说,在网上曝光别人的隐私。就够告你了。别以为现 ...

欢迎你走法律程序,也欢迎相关领导在当地去做调查走访附近邻居。

人绸凤 发表于 2019-5-12 00:52
对于杨宗虎先生胡乱恶意诽谤乱写发表的事情不符合事情的言论“有足够的证据起诉你杨宗虎先生在网络上恶意诽 ...

事非自在人心,希望有关部门公正公正解决问题。法制社会也不是你说了算。

绵阳网络发言人 发表于 2019-5-8 10:51
网友您好!您反映的情况已转游仙区关注。

绵阳市网络发言人

希望有关部门领导去当地政府,二村走访了解下实际情况还大家一个安宁的生产、生活环境。

严重扰民呀,希望领导能尽快解决。

三医院是个医冶精神病的好医院,有风病就去医冶吧!不要害别人是不是,!!。

风子是否干什么事都不用负责,风子应该由专人从管吧,法律在那里呀!

风子是该由专人看管,不能伤及他(她人了)。法律何在?

岑迪押 发表于 2019-5-12 05:30
欢迎你走法律程序,也欢迎相关领导在当地去做调查走访附近邻居。

不需要你欢迎。随意曝光别人的隐私,对身体不适者表示歧视,恶意诽谤。胡编乱造,利用自己去世的父亲达到自己自私自利的目的。恶心之人

岑迪押 发表于 2019-5-12 05:36
事非自在人心,希望有关部门公正公正解决问题。法制社会也不是你说了算。

那也不是你说了算的,不是你想怎样就怎样,打胡乱说发个帖子。呵呵

高级模式 自动排版