麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12972|评论: 21

[群众呼声] 广三中如此收费合理吗?[已回复]

我的孩子就读于广安三中高二年级, 孩子是艺体生学美术,由于今年5月--12月艺体生集训,不会到校上课,可学校还照收400(补课费)+350(高三第一轮复习资料费),按说学校收高三第一轮复习资料费可以接受,可这400补课费收得让家长憋屈,孩子都大半年不到校上课,这算强制消费吗?@广安市教育局,学校这样收费合理吗?

======================
编辑备注:枣山社会事业局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于6月10日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好,您于2019年5月28日反映的广安三中收费不合理问题,我们已经注意到,已组织相关人员着手调查处理,谢谢您对我们工作的关心、关注。
广安枣山物流商贸园区社会事业局
          2019年5月29日
满意(1)
不满意(4)
网友您好,我们对您于5月28日在麻辣社区反映的问题进行了深入调查,现将有关情况回复如下:
     广安三中高中二年级有部分学生在本期5月中旬左右自行外出到培训学校集训专业知识,艺体生在外出学习之前班主任都要求家长到校签订了《艺体生外出学习安全协议》。据调查这部分艺体生外出培训时间大约为5-12月,期间广安三中及老师并未收取学生补课费用。我局已责成广安三中赓即与每位外出学习艺体生家长取得联系,做好解释工作,如网友还有疑问,可亲自到广安三中了解情况。
    我局已要求广安三中加强教育法规的宣传和师德师风教育,并不定时摸排乱收费现象,坚决查处乱收费行为。再次感谢您对我们工作的关心、关注!

广安枣山物流商贸园区社会事业局
                                                             2019年6月10日
满意(1)
不满意(1)
等结果。

广三中水平烂得很,枣山没得一个向样的公立学校。房子还卖得挺好的。

关注

我们读书的时候俗称的打架第二学校

艺体生好像是有钱人玩的啊

枣山社会事业局 发表于 2019-5-29 09:20
网友您好,您于2019年5月28日反映的广安三中收费不合理问题,我们已经注意到,已组织相关人员着手调查处理 ...

请问你们调查的结果是什么?这种收费合理吗?作为学生家长,我们应该有知情权吧!
枣山社会事业局 发表于 2019-5-29 09:20
网友您好,您于2019年5月28日反映的广安三中收费不合理问题,我们已经注意到,已组织相关人员着手调查处理 ...

请问你们调查的结果是什么?此收费合理吗?作为学生家长。我们应该有知情权吧。
帮你补课才收400块钱 你自己不来怨谁 你去民办试试 一个学期收你1w

你知道为什么艺术院校为什么收费比普通高校收费贵几倍 一年学费加其他要几万嘛吗 因为 穷就不要来上学 上了学出来也不是赚钱的

手机用户8724tb 发表于 2019-6-5 01:08
帮你补课才收400块钱 你自己不来怨谁 你去民办试试 一个学期收你1w

不会说人话就闭嘴

真的 你学生不在学校读书可以申请不交学费的 而且 你嘴巴放干净点儿 有其家长可见素质

手机用户8724tb 发表于 2019-6-5 18:41
真的 你学生不在学校读书可以申请不交学费的 而且 你嘴巴放干净点儿 有其家长可见素质

这他妈还有五毛党,滚远点喷

我玩你全家母的!劳资意思是艺体生是有钱人读的,你个文盲!

手机用户8724tb 发表于 2019-6-5 18:41

他像条疯狗,逮谁咬谁
高级模式 自动排版