麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伍似柯

[群众呼声] 关注昨夜一名男子死亡的情况[已回复]

聂粮卢 发表于 2019-6-9 22:56
“为何十一中高考之夜顶风组织联欢晚会?”这句话是不是搞错了?高考完,学校在校内组织个毕业晚会为什么到 ...

只要出了事就是学校的责任,不管你是在哪里

10点多了不让学生回宿舍睡觉反而将学生放出校外,不出事才怪,学校管理者你是白痴吗?常人都能预见,你又不通知家长接,深更半夜娃娃咋回家?

不要乱传我们十一中怎么样,我也是十一中的学生,这件事情我们学校和老师并没有什么责任,我们这位同学遇害,我们学校的同学,老师,领导都很惋惜,但是这个已经是事实了,不能改变,能不能先将凶手绳之以法再说,先为遭遇不幸的人讨回公道行吗?为什么非要找学校要说法,遇害的那位同学是单招生,是三月底考试,四月就毕业的人,那是一个从四月开始就是自由人的人了,除了父母,没有人有义务或者是有必要管他,他要去哪里也没有人拦着他,因为那是他的自由,他在参加完毕业晚会离校之前,老师嘱咐过他注意安全,早点回家。老师提醒过了已经,老师其实根本就没必要管他,因为他已经不是老师的学生了,但是老师提醒他了,这已经做的很好了,我真的觉得我们学校很不错,管理还是很好,希望大家不要学生出事就怪学校,麻烦仔细了解一下,那是不是还是个学生,是不是还归学校管!希望大家,尤其是楼主,不要再诋毁十一中了,根本不是什么顶风,每个学校都是有毕业晚会的,你总不能说其他学校也都是顶风作案塞?而且,事情发生在离学校我比较远的网吧!所以麻烦搞清事实,不要诋毁我们学校!

人生才刚刚开始就匆匆结束,亲人该如何承受这现实。教育应该反思如何杜绝这样的悲剧

这已经是刑事案件,归公安管,只是扫黑除恶也两年了,难道在南充只是喊喊口号!还是工作没落到实处,两考期间,我们的警力不应该在考场和考生回家的路上吗?还南充又是那个大领导来了,警力都去清道去了。

严惩凶手,给死者家属一个交代,辛辛苦苦十几年的养育,说没就没了,让家人怎么办

学校安全责任未尽到,追责。扫黑除恶,要严惩

相信政府,相信学校,凶手一定会被依法惩处!

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-10 12:16
因为我不能让别人把脏水都往我们学校泼呀!你想一下,如果有一天你被人戴绿帽子,你会很爽?

这是给你学校泼脏水?
这是给你戴绿帽子??
你是十一中校长的儿子??
十一中这么多学生,就你一个人跳得最高!!!

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-9 23:22
我也是十一中毕业的,就是这一届的学生,我因为打暑假工在外地就没有回去参加毕业晚会,但是听说有人诋毁我 ...

你说得比作者清楚些

这位死者是在网吧一条街那边和社会闲杂人员斗殴致死!并且起因还是死者挑事!  严重怀疑作者这个职业推手有问题,添盐加醋!乱写一通,误导读者。未曾考证就夸大事实!

还有,案发现场那个“网吧巷子”是学校附近最乱的一个地方,离学校七八百米,有五六家网吧,还有几个烧烤摊,是各路社会小杂皮常年混迹的地方,经常有人喝醉了打架。我不是帮凶手开脱,希望严惩凶手,当然也希望楼主不要添油加醋,要实话实说

在这里在补充一句,警方都没下结论很多网友就已经把案件定性成黑恶组织了?作为一名良好市民我们是不是应该等待警方调查后官方公布的调查结果,而不是猜测,警方调查取证需要时间的,没定性之前有可能是黑恶组织,也有可能是校园暴力事件,请别忘自猜测,静等调查结果。

行凶的全部处死,不然下次又要危害到别人

相信学校、还不如相信法律,借助网络平台的助力,交给学校跟当地派出所,事情只会拖,拖到最后就无能为力了,校长跟老师的态度之差,家长是送学生学知识学做人的,家长一定要找学校找法律要说法,相信公道

法治社会,严办凶手,为死去的少年讨回公道

2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之 最具人气奖

满意(8)
不满意(0)

“为何十一中高考之夜顶风组织联欢晚会?”这句话是不是搞错了?高考完,学校在校内组织个毕业晚会为什么到你口中成“顶风”了?还有并不是学校门口杀害的,现场是在是距离学校七八百米的“网吧一条街”的一个巷子里面。

新闻要的是真实,不是要添油加醋

作者说话要根据事实哈!这位死者是在网吧一条街那边和社会闲杂人员斗殴致死!并且起因还是死者挑事!  严重怀疑作者这个职业推手有问题,添盐加醋!乱写一通,误导读者。未曾考证就夸大事实!

高级模式 自动排版