麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24283|评论: 57

[情感·家庭] 妈妈,我高考成绩556分

妈妈,我是你的女儿秋娃子,你以前起名郑双,还记得我吗?我今年高考成绩556分,现在在家,十几年未见面了,你在他乡还好吗?我今年3月发帖联系过你,但很多人说我的不是,现在用爸爸的账号再次发一发,我不奢求什么?只想与你通一次电话。
     女儿已经长大,9月又要步入新的环境学习。我的想法很简单,就是与你通通电话,爸爸与现在的妈妈一直鼓励我跟你联系。
    爸爸这个账号很久都没有用过了,但他随时都会打开看看有你的消息没有?他说只要有你的消息第一时间告诉我,可是一直没有,我就自作主张再发一次。
    我在这里只希望看到的人帮我找联系方式,不希望有人喷。找不找得到也不报任何希望,只求心安。(妈妈以前的地址南充市营山县双河乡六村七社,姓黄,我家巴中市南江县双流镇)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 194 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢各位的大力支持,我女儿已经顺利联系上她的母亲,母女俩现已电话交流多次了。特别感谢(营山第一网)的工作人员,也谢谢论坛版主,您们辛苦了

谢谢给位好心人,我是林秋实,我们已于2019.07.03联系上了妈妈。电话交流了,妈妈还是挺爱我的,说了很多想念的话,但是我们当天有事耽误了,我的姑婆去世了,我们一家人参加葬礼去了。7月4日随爸爸妈妈到贵阳给外公祝寿。所以我一回家就赶紧给各位回复,真心谢谢大家的关怀与帮助。我已经对爸爸妈妈讲过了,以后我出身社会不但要照顾好您们,还要把妈妈接到身边,他们很大度的说:儿子,爸爸妈妈支持你的决定。我真的感谢他们的理解与支持。我是世界上最幸福的人。同时也希望此事就此打住,我与妈妈已有电话了。我有双份的爱。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

首先恭喜你考得好!
这个事情在论坛看到过几个帖子了,希望你能联系上你妈妈。也希望附近知情的好心人帮忙联系一下。谢谢!

我and你 发表于 2019-7-1 20:32
首先恭喜你考得好!
这个事情在论坛看到过几个帖子了,希望你能联系上你妈妈。也希望附近知情的好心人帮忙 ...

谢谢夸奖,跟好成绩同龄人比,差距还是很大的,以后还要继续努力。

双河附近的老乡,看到贴子可以帮忙问哈,满足孩子的愿望吧。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

可以联系中央电视台《等着我》

这里去看看问下呀!大洞山黄家塝上!应该还有一些消息的!

首先祝你高中大学,也祝你早日找到自己的母亲,我曾经也帮一个广东人找到了他的母亲,那时去帮他找母亲还被街坊把我当做小偷看,因为是去敲门专访,所以被误会,,,曾经那个飞仙巷吗?其实不在那里在宝珍花园对面找到他外婆,我也花了一个多月时间,才找到,他是广东潮汕人,她妈妈在成都,也不知道他们现在近况如何,找得到找不到都祝你开心快乐,也祝你现在的家庭美满幸福

祝福你高考取得好成绩,上大学了也就意味着你正式成年了,长大了,也更加理解生活中的酸甜苦麻辣,只是想告诉小妹妹,面对未来的生活,希望你都能从容应对!
祝福你心想事成!秋娃子,加油!
既然知道地址为啥不去找呢?还有作为一个成年女人自己的女儿都不要也没有必要找了吧?最需要妈妈的年龄都过去了,何必自寻烦恼

孩子啊!祝你好运能见到你你母亲!!!
发自己的照片和视频才可能帮到你!

我觉得你应该发到南充论坛里,也许那里的人看见后能帮你打听到,这里面你妈妈可能从没有进来看过,也许根本不知道有这论坛。

除了感动,还由衷点赞。秋娃子希望你能早日找到母亲。

我帮你联系上了你外公,但你应该留下你的联系方式

首先祝贺你取得好成绩,妈妈离开你多年,你还想着妈妈,妈妈不联系你,也许有她的“难言之隐”吧,这么多年了,她都没来关心过你,顺其自然吧。。。我一邻家小姑娘姐弟俩更悲催,好不容易打通了离家多年的“母亲”的手机,对方瞬间狠心的挂断电话。。。小姑娘去年高考理科考了621分(没发挥好),在北京某高校读大学。。。

孤单的牙刷 发表于 2019-7-2 11:17
我帮你联系上了你外公,但你应该留下你的联系方式

好心人
大自然的规律是优胜劣汰,弱肉强食,外在因素不要加入太多,小女孩,快快长大,自力,坚强,母亲不回来,有她原因,凭实力让她主动回来找你
高级模式 自动排版