麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4195|评论: 4

[群众呼声] 巴中市巴州区,恶霸开发商强拆强推,恳求有关部门公正处理

我的家位于巴中市巴州区江北石家河村,半山逸城二期,开发商是广州兴合公司,承建商是安徽二建。6月3日凌晨,不明恶势力瞄准我们不在家时,开着挖掘机、通过施工工地、层层保安、在有监控的情况下,从我家后院碾入、毁坏院墙、压垮鱼塘、推到果树。6月4日上午我回到家后选择报警,在江北派出所经过15天又将案件转移至巴州区公安局,目前仍没有结果。
       2019年7月12日,既今晨上午9:30左右,又有挖掘机,明目张胆用挖掘机损坏我家前院围墙,人赃俱获,我立即向巴州区江北派出所报警,警察出警后将我和丈夫带至派出所协商,派出所认为仍就是纠纷,我不同意协调。
       就目前的情况,我表示很痛心,同时也很无奈和手足无措。在此,我想申明并发表自己的疑问。
       1、我与全家拥护中国共产党的领导的政策与方针;支持巴中市政府的规划发展。
      2、我家虽处于开发区内,但是目前为止并没有与拆迁办或者开发商签订任何合约,开发商或者承建商没有权利私自(甚至是夜晚偷袭)损坏我家的财产。
      3、江北派出所一直认为这位这种私自强拆的行为是纠纷,然而我从未见过与我们有“纠纷”的凶手,又何来调解纠纷。2019年6月3日的案件在2019年6月15日被移交至公安,为何突然又改口立案,目前公安局的案件进展并不清晰。今天,挖掘机推墙的行为,再次被江北派出所用来“协调纠纷”,这一次我们不同意协调纠纷,不想让任何人故技重施,因为上一次的案件都还没有破获。巴中市巴州区江北派出所,你们手中的监控视频可以公开吗;公安局什么时候可以抓获回毁坏我家园的坏人。
       4、开发商或者承建商不停来将我的家园蚕食,每次搞坏一点,每次派出所、公安局都没有给出合理的解释和处理,这难道是一种拆迁的卑劣手段吗?我们不接受和稀泥,也决心与保护伞、黑恶势力抗争到底。
        5、虽然遭遇如此暴力地对待,我和家人也并没有发生阻拦施工、或者阻挠执法的行为,我们唯一能做的就是报警,我怕会有居心叵测的人拿来做文章。我也愿意相信巴中的法律和执法。
       6、“有黑必除,有伞必摘”,普通老百姓维权路太艰辛,面对这些强大的黑恶势力我们无能为力、也太渺小。恳求巴中市政府及职能部门公正执法,还我一个公道。
         求求大家帮我转发、点赞,我相信好人一生平安。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的,兴合开发商就恶霸势力,无法无天。老百姓的权益都被损害。

天下乌鸦一般黑,中央有政策地方政府贪污腐败弄虚作假拉帮结派欺压百姓,中央政策虽然好,你说你的我做我的,公开对抗十九大会议方针,层层腐败弄虚作假坑农欺压百姓,谁管?百姓维权比上天难,上访维权路上又多一人,推诿扯皮玩忽职守敷衍了事,是基层政府腐败
请大家转发一下,实在是无奈,民斗不过官也斗不过开发商

高级模式 自动排版