麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15939|评论: 27

[群众呼声] 电信宽带提速降费实际是偷梁换柱,还是糊弄了用户

​​​去年工信部要求电信等通信商实行宽带提速降费,但是电信实际是这样操作的,拿一个套餐举个例子,比如原来20m的光纤99元/月,提速降费后就变成100m的光纤99/月,然后把原来的20m、30m、50m的光纤套餐都取消了,只有100m、200m、300m的套餐,看上去是给大家降费了,实际就存在着一个误区,比如我原来是20m的就能满足我的需求,我不需要升级到100m,那是不是应该在99元/月的基础上给我把费用降低呢,如果是直接给我升级到100m,还是99元/月,对于我来说费用并没有降,而且还造成资源的浪费,电信在升级后为什么要把20m、30m、50m的套餐去掉呢,难道是没有人用这种套餐吗,这值得大家深思,投诉了现在电信又恢复了一个20m的套餐,但是这个就比较坑了,居然是不带iptv的,意思你要用这个就看不了电视,这是逼着人家不能用。希望工信部既然要为百姓办实事,就要落到实处,这样的降费操作,只对网速需求高的人来说有用,而对大部份人来说,这降前和降后是没有什么实际作用的。提速降费到底是要分开说,还是两者一起,电信这样操作叫只提速,费用不变, 不叫提速降费。还是可以只提速,或者只降费共客户远择。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!

1958432668 发表于 2019-8-1 18:06
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电 ...

不要说对不起,你自己去你们电信网上营业厅看下,具体的套餐,这就是事实摆起的,不是要为我办理,宽带提速降费是服务于所有的百姓用户,你们难道不应该改正过来吗。

你们这是扭曲了提速降费的政策。

工信部应该加大力度严惩,电信公然不执行工信部的政策。

电信是把工信部的提速降费政策,当成了一句空话吗

提速降费不能来虚假的,像电信这样应该要惩罚才行。

电信不执行国家的政策,也是没有谁敢了,连政策都敢违抗。电信局的头头也是眼中没有谁了。

电信连国家的政策都敢不执行,这是无法无天了、

电信没有执行国家的提速降费政策哟。

我家的宽带也是去年通知提速降费后,无线网直接莫法用,摆设

。UBKQ 发表于 2019-8-8 15:42
我家的宽带也是去年通知提速降费后,无线网直接莫法用,摆设

既没提速也没降费,还不能用,工信部走一波啥,微信搜公众号工信部直接进入投诉。

电信现在着实也太坑了,要上天了。

有被电信坑过的都发上来。

各行各业都是在钱上想办法打主意,一切都是以钱为中心。

忽悠,商业太强

电信公然不执行提速降费的政策。

强烈要求电信执行提速降费政策。

电信的人你投诉了他,他天天不停的打电话来忽悠,简直就成了骚扰电话了。
高级模式 自动排版