麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3973|评论: 13

[风土人情] 每个人的生命中,都有属于自己的的惊艳,那些旧梦,偶尔的一次回眸,也足以温暖时光

每个人的生命中,都有属于自己的的惊艳,那些旧梦,偶尔的一次回眸,也足以温暖时光

对于我来说,最喜欢做的一件事儿,就是整理照片,并把它们洗出来,看着那些一去不复返的时光,以照片的形式再一次呈现在面前。一瞬间便能勾起无数的回忆,那种感觉,你说不出来,只当是从前的一切,好的、坏的,都是你的故事。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

时间是一个神奇的东西,它能带来新生,也能带来死亡,那些流逝而去的时代,是一去不复返的时代。唯有一些老照片,记录着一幕幕的经典,记录着不可重来的瞬间。

在一个写实状态的镜头下:王祖贤的美很大气,不经雕饰而浑然天成,自然纯真!

张国荣和梅艳芳,再也不能重现的场景哥哥,梅姑,在天堂可好?

叶问与李小龙师徒二人稀有的合照,经典永难再现

小时候的马云,谁曾能够想到?他能够改变一个时代

23岁的霍金,与女友Jane Wilde完婚那时他还能站立,和所有新婚的年轻人一样脸上挂着幸福的笑容如今,他属于浩瀚星辰。

那个嬉笑怒骂、恣意旷达的“狂人”李敖
年轻时是一种斯文书生的感觉
李敖和胡因梦
才子佳人的婚姻只有100天
感情之路无问西东
爱过了,足矣

殖民地时代的香港,李嘉诚和其他五位华商。在太平山顶相聚,他们六位跺跺脚,全球商业都会抖三抖吧

从左至右分别为:赵世曾、冯景禧、李嘉诚、霍英东、王德辉、郭炳湘

在奥斯卡颁奖典礼后台格蕾丝 · 凯莉和奥黛丽 · 赫本,一个还没有美颜和PS的时代

18岁的诺玛·简·莫泰森还在工厂做着最琐碎的工作,后来她成为一代女神,改名“玛丽莲·梦露”。

这些才是历史留下的最珍贵照片吧

人生,无非就是一张永无退路的单程票

这些经典,值得被我们所铭记
高级模式 自动排版