麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心心飞扬

[群众呼声] 震撼!一个小小的村会计 胆大包天 顶风作案破坏国家财产[已回复]

看来楼主满意这个回复,解决了问题,就是好事,效率高 不像有些部门几个月都不带解决 不带回复的

1823383987 发表于 2019-9-16 22:03
上梁不正下梁歪,营山的村匪乡霸凶得很。

恶人先告状,静待真相出炉!

心心飞扬 发表于 2019-9-17 17:42
一个村干部一个月领着我们纳税人几千块的工资 带头堵路 你当儿子的不脸红吗?还大学生 大毛线

你怎么不说说因何堵路?私分土地赔偿款你怎么不拿出来说说?

我先来说一下你写的这个吧(求你别删),第一,村里出了钱修路的人,而你们这些没出钱的人却私自把国家出的占地基的补助钱拿去私自分了,一家至少分8 9万,而出钱修了路的人却分不到钱。第二歪曲事实,麻烦你写这些东西的时候扪心自问一下吧。第三,对原持卡人进行威胁恐吓,愿持卡人为了多一事不如少一事的心态就把卡给了你们这些人。 这样做真的很没有良心的@某人的儿子

修路不出钱,路修好了也好意思过,你是没带脸到人间呢,还没就不要脸呢?(心心飞扬)

我也是骆市的,我都不知道天桥村在哪里

云山光头佬 发表于 2019-9-16 23:02
从图片上看,应该是社道.....
社道一般是自己社里社员出资修的.....
可能有的社员想不出钱,后来买车了想 ...

有道理!

不让大车过  两边加个墩子不就是了吗

楼主没有把事情原因说清楚吧

最佳新人

此人太牛了!
厉害

厲害...

这位兄弟,你可以把事情的原委讲清楚,是什么原因让他们堵路?你只说人家堵路,又不说原因,是不是有其他不可告人的事情引发这件事情也说不清楚。现在这个社会是讲理的社会,不可能一手遮天,何况一个小小的村会计及其他弱势村民群体

一个村干部一个月领着我们纳税人几千块的工资 带头堵路 你当儿子的不脸红吗?还大学生 大毛线

心心飞扬 发表于 2019-9-17 16:16
感谢党和政府及时沟通处理  积极树立了人民公仆为人民的优良传统!并且有效地打击了不正之风!树立了正国法 ...

口无遮拦的乱说,像疯狗一样的乱叫这也是党跟政府让你这样做的吗?

生活吧 发表于 2019-9-17 10:54
你不能过,他不能过,大家都不能过,剧情有点复杂,可以把事例公正地描述得更详细些……

事情的真相稍后会在其它网站公布。谢谢关注

Mr.~灿EWZC 发表于 2019-9-17 12:45
事情起因因为顺蓬营一级公路占用该村部门农田,赔偿款下来后被某村干部以及部分社员瓜分,导致部分被占用 ...

也不和邓叔叔说声好
高级模式 自动排版