麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12367|评论: 28

[群众呼声] 通江县铁佛中学老师发微信语音扬言要杀人,我铁佛都不敢回去了[已回复]

铁佛中学美术老师邢老师,因为在一些合作上不守信闹了矛盾,就在微信里发语音就扬言要把我杀了,我本是铁佛人,在外地工作了几年,我一直把他当大哥看待,我一直按着他制定的规矩在走,完成每次我的承诺和任务,我一直是一个小弟娃儿一样跟随……而这次,他他却让我悲痛,把我吃定了一样!因为邢这次违背了信用及契约,这个事情被我发现后找他咨询,结果他把问题转移并说他毫不知情,让我给他时间和空间解决,并承诺得非常好,等了两个月最后才发现这一直在拖延时间,所以我就爆发了,连他的员工都说在是忽悠我,一直在忽悠我没有社会阅历,最后我忍无可忍说把他弄到纪委去,他就发微信语音威胁我要把我杀了,并在背后干涉我其他地方的工作,太阴险了,不但让我在他那里损失了,还要把我往死了捅,我现在父母还在老家,现在都不敢回铁佛了,难道这个社会农村还存在一方恶霸吗,还是国家养的恶霸!我要怎么回铁佛,请各位老乡想个办法给我…人财两空,还不敢回老家……
================
编辑备注:通江县铁佛中学https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月25日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“炽热的心1234”网友:
你好。
关于你在“巴中论坛”上反映的“通江县铁佛中学老师发微信语音扬言杀人,我铁佛都不敢回去了”一事,学校高度重视,立即组织人员调查核实。经查,你所反映的情况系你与邢老师之间的私人经济纠纷,若双方不能协商和解,建议你通过相关程序妥善解决为盼。
感谢你对铁佛中学的关心和关注。
四川省通江县铁佛中学校
2019年9月25日  

满意(2)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

对你人身安全威胁赶紧报警呀,在网上吼有毛用。

回复:各位网友:
        此事已发生在4个月前,我与发贴人岳老师多次交流沟通,并与其协商达成一致。至今未发生任何过激行为和言论。岳老师多次回到铁佛,家人与他也很安全,在通江开展的合作很顺利,本人也从未向其他机构和个人诋毁岳老师的任何行为。本人一直践行“要做事先做人”的原则,严格规范自身言行,恳请大家监督!
                          邢
               2019年9月25日

什么事情?前因后果是什么?语音转化为文字能看一下吗?感觉这年头,要福尔摩斯才能看懂帖子了

这个帖子很奇葩,受到威胁不报警算什么?

小婷2482 发表于 2019-9-26 09:40
这个帖子很奇葩,受到威胁不报警算什么?

有些事情不能明说,比如开办培训班等等……

wuliaodagege 发表于 2019-9-25 16:09
回复:各位网友:
        此事已发生在4个月前,我与发贴人岳老师多次交流沟通,并与其协商达成一致。至今未 ...

邢老师:你好,微信及其证据全部属实,另外在利益和权势面前你选择牺牲我,牺牲我你就该按照相应赔偿,结果一副把我吃定了架势,我大部分的损失都不认,另外,利用我的资金、人力、物力,结果还有扬言杀我,同时还在暗地的背后诋毁我,你良心何在,我为你是怎么做的?在利益面前你是怎么做的?

第一,他若威胁你,你直接去公安局报案,如果属实,则构成危害公众安全罪。第二,作为老师,怎么会与社会人士有经济往来?买卖学生么?国家三令五申,不能买卖学生,严重违反了教师工作条例。第三,如果他是借你钱,不还,或者其他的经济纠纷,你可以通过法律途径解决。诈骗也好,老赖也好。都有法律制裁。

如何为人师表??????开除出教师队伍!呼吁

贺嫌延 发表于 2019-9-26 21:54
第一,他若威胁你,你直接去公安局报案,如果属实,则构成危害公众安全罪。第二,作为老师,怎么会与社会人 ...

如何为人师表

邢开平身为铁佛中学教师,却私人办幼儿园,并参与经营管理,铁佛中学校长是眼瞎了吗为什么不管?通江教科体局为什么对像邢开平这种人渣不处理?

公职人员不准参加任何培训机构,更不应该实际经营管理办幼儿园,铁佛中学校长朱瑞明为什么装聋作哑?是不是有什么利益输送?通江教科体局明确规定教师十不准,为什么还有铁佛中学像邢开平这种人渣?

邢开平背后肯定有保护伞,楼主应抓紧时间向公安局举报,现在全国不是在搞扫黑除恶治乱吗?全国不是正在开展新一轮破网打网吗?

公兽借 发表于 2019-9-26 22:30
公职人员不准参加任何培训机构,更不应该实际经营管理办幼儿园,铁佛中学校长朱瑞明为什么装聋作哑?是不是 ...

网友,你好,我的电话是18083010620,明天我们可以联系一下吗?

最佳新人

吊销二人的教师资格证,解除聘用合同,移送司法机关。

你两个是国家工作人员,不是三令五申不准国家公职人员经商办企业吗?你两个好自为之,可能纪委找你们去喝茶
高级模式 自动排版