麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

[群众呼声] 快来推荐:2019年“最受网民喜爱的四川政务机构”调查正式启动

极力推荐“龙泉公话中心”。
家门口的红绿灯有问题向他们反映了,结果第二天一大早工作人员就修复了,方便了周边的居民出行。
为这样的速度,点个赞。

我推荐龙泉公话中心,因为之前我们村里面 出现了很多比较繁琐的民生问题。村上都打电话咨询。而且他们也很有耐心给我们一一解答,确实为基层群众提供帮助,了解基层民生问题。确实也把“为人民服务”做到了群众生活中。

围观一下

推荐龙泉公话中心,人在龙泉,近几年接触到这个平台。回复比较及时完整,赞一个。

蓬安县诸家乡,反正我是经常看到他们在回帖。

虽然我投诉过交通的内容,还是推荐下成都交警,至少回复的都很快。另外,必须推荐天府新区政务中心,解决了上万人的大问题。

我推荐“广安网警巡查执法”账号,因为我不止一次在麻辣论坛上看到该账号为网民普及法律知识,回答网民的一些问题。点赞!

支持!

如果劳动局能邦农民工把工资要上,那劳动局就是最好的

2023年优秀网友

有红榜,也应该有黑榜。
我要给广安网警点赞,为民解忧,我是一个民工,去年过年的时候被网上的人诈骗了,回家过年的钱都没有了,多亏了广安网警,帮我追回了工资,娃娃终于有钱上学了,也过了一个好年,给广安的网警们点赞!!!!

推荐龙泉公话中心,办事效率高,服务态度好!

我推荐巴中市教育和体育局,传递巴中教育正能量,传播巴中教育好声音,为她点赞!

营山自然资源和规划局哈,今年不动产登记办理绝对是为人民办实事。

石桥镇人民政府,经常看到他们在回帖子
路过~~~~~眼熟前锋代市政府,顺便投一个~~~
还有那个蓬安规划和建设局好像也很眼熟,应该都是回的比较多的单位了吧~~~~~~~加油哦~~~~~~
高级模式 自动排版