麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

九寨沟旅游环线厕所乱象:基本没有干净免费的公厕

手机网友  发表于 2019-11-20 18:24
个人建议不要去那里旅游了。
手机网友  发表于 2019-11-20 18:25
最关键的是你想上厕所师傅不给你停车,他必须把你拉到指定的地方才让你上厕所,在指定的地方上厕所师傅都可以拿回扣,
确实如此,不止九寨沟,好多地方都收费,且脏乱差
朋友 你这就叫极端了
说句不好听的话,是汶川地震后,全国人民把灾区的一些人宠坏了;现在反过来宰客,这些客人几乎都为当时的灾区捐过款或物资,是恩人啊!
手机网友  发表于 2019-11-20 18:27
该整顿了
所以我说吧!九寨沟地震老子不捐钱是对的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,撒尿都不朝那边
这是事实,我家就是九寨沟沿线。却实没有免费的公共厕所,收费也高。希望当地政府能够重实,改变这一现象。
本来打算去的,我还是不去了
手机网友  发表于 2019-11-20 18:28
原路那么多厕所都可以花钱上厕所,为什么师傅就要把你拉到指定的地方才能上厕所。需严历打击这种乱象问题。
手机网友  发表于 2019-11-20 18:29
旅游城市也该多建旅游免费公公厕所
手机网友  发表于 2019-11-20 18:29
农村环境卫生是中央去年提出抓。沿线肯定有村组织,这此组织职业技术学院是落实中央决策。领着薪谋私利是谁的什么组织?
手机网友  发表于 2019-11-20 18:30
是应该收费!一元祘是便宜的了!管理者要用电用水用力!
凭什么不收费,呢出资了多少?免费公则所谁来打扫卫生,曝光,曝光,你们这些人就是站着说话不腰疼
难道还有免费的卫生巾给你用??
手机网友  发表于 2019-11-20 18:31
朋友们这个收费我觉得合理  政府修个厕所, 不要钱吗?不请人打扫卫生吗?这个费用不是你想象那么点就可以搞定的  你知道一天这个九环线有多少游客吗?其实啊这些私人修的厕所 卫生是比较好的了 收费也应该 人家要打扫卫生啊 。这个是方便了游客啊!
手机网友  发表于 2019-11-20 18:31
笑话了,人家百姓自己修建的厕所不允许收费?天天去你家免费上厕所你高兴吗???
手机网友  发表于 2019-11-20 18:32
还说什么厕所革命,我们县城走通街都没有一个好厕所,更别说是免费的了
厕所收费和司机室挂钩的
就是,平武到绵阳路段也是
高级模式 自动排版