麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叶朵朵

[呼声回应] 南充 阳光地产 不阳光!!

作为受害者完全不理解他这种做法,收了钱不计入房款不开票,不知道这是什么道理,不知道是不是偷税漏税行为

各位!冉冉公司是什么公司,他能随便收我们房款吗?并且不计入我们房款中。谁能回答?

我也是阳光中心城业主,也交了2万元服务费,事先未说明,只是叫我先交2万,不然没房了,只有一个收据,现在几爷子人都不在了。赚黑心钱,他家户口本上的人年边死光光。

我18年11月份在阳光购置了一套住宅,去了以后销售顾问叫交两万块钱的定金,必须是现金,半个月后交齐剩余首付尾款,但才发现先前交的两万没有计入总房款,来了一张,名位冉冉的中介公司收据,心太黑了,这不私消费者吗?

高坪市场监管局 发表于 2019-12-3 11:37
各位网友:
      2019年11月30日,网友“叶朵朵”在麻辣社区发帖反映《南充 阳光地产 不阳光!!》情况。 ...

官方回复出来了,协商的人都退到了钱,楼主应该考虑删贴了!

顶起!!什么监管?这个回复老百姓不满意!

我们只是想要一个公平!为啥子我自己去销售中心买房子,让我交中介费!还不告诉我这是中介费,骗我说是享受优惠的!骗我第一次买房子不懂!我给这么多钱,也不是房款,我自己也没请中介,凭啥子收我的!

本来是个正常的网络舆情,而且陈述人有事实根据,各位跟帖的有同样遭遇的,也有义愤填膺的。
出现网络舆情,相关部门应该积极处理,善后,平息才对,面对一家官媒对此事做出的新闻,包括做的后续报道居然可以一手遮天把电子版被和谐了。
请问发指示的人:这个决定是用屁股想出来的吗?是谁给了这么大的权利?你把电子版删除了纸质的呢?已经发出去的纸质报纸难不成你要回收回去???这是滥用公权!!!
请问晚报:一家官媒,正常报道舆论事件并对舆论事件追踪报道这难道不应该是你们作为媒体人的责任和义务吗?
之前总是在新闻看到某某记者涉险、卧底拍摄采访,为的是还事情一个真相!为的是当记者入行时的铮铮誓言!!!
你们作为一个官媒,应该具备这样的职业道德和操守才对!!!
当然连续两天被和谐,也说明阳光地产的能量足够大,但是这无疑是跟广发的人民群众站到了对立面了。
一个地产公司居然有这么大的社会能量,居然可以连续两天和谐官媒,请问社会主义的天空是否被你们抹黑了那么一点点了???

本来屁那么大点事情,该退款退款,该道歉道歉,但是这样越描越黑的行为让人感觉到南充都被你几爷子操控了,突然间没有了安全感,这样的行为让广大人民群众会寝食难安的………

高坪市场监管局 发表于 2019-12-3 11:37
各位网友:
      2019年11月30日,网友“叶朵朵”在麻辣社区发帖反映《南充 阳光地产 不阳光!!》情况。 ...

是什么回复,是叫我们自己找证据还是让我们自认倒霉?是开发商法无禁止即可为是吧

中心城的业主们,今天下午先到西山秘境(阳光南充总部),管理人员一个劲的说总部搬走了,相关负责人全是最近入职的,再去中心城,连负责人都没有看到,全说自己是才入职的。阳光已经害怕了

303楼好霸气,回复很专业,让人挑不出半点毛病。假如当初你们调解的时候不要对中心城和冉冉代表点头哈腰,一口一个这个总那个总,可能说出这番话更加有说服力……

很实用的文章,让我学到了很多~~

阳光大地简直就是丧心病狂,不讲理的。

高级模式 自动排版