麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

购房者交17.5万元首付 其中2万被中介“吃了”

地方政府一定要重视民生问题啊,不要寒了人民的心!

一品江城业主!一个开发商,同样遭遇

手机网友  发表于 2019-12-4 09:07
现在的开发商都是和顾问合伙干来坑客户的钱,现在每个售楼处的顾问花样多上一年的班就买车,上两三年的班就构房等太霸道了。开发商真是和顾问串通来坑客户应该严惩。

你钱交给谁的,就找谁要,他不给就来黑的
手机网友  发表于 2019-12-4 09:33
还是相关部门监管处罚不力,形同虚设。开发商有几家没有欺骗的,只能自己多警惕多设防。
9月初我去南充君越府看房,给我算的这个价格,我问他为啥加2万,2万是团购费,你不交可以那就原价买,算下来要71万多,所以,我就没要,大家请看图

转发:
高坪区市场监督管理局:

高坪区市场监管局: 我给你们的回复打0分 1、太儿戏:连公章都不盖一个,不知道到底是不是你,就算是你,也太草率!2、太迟钝:发帖三天后才回复,正规媒体都千字报道了,你们几十个字挨了多久呢! 3、太圆滑:应该叫你市场协调局,你们只是315,有人投诉你就三方坐一起协调。什么叫举一反三,什么叫责任和担当,什么了尽责履职。4.太含蓄看不懂,到底这个钱组织三方调解,钱有没有退到 ,这才是广大网友最关心的问题! 请加以说明, 你们是市场监管部门,专管不择手段的交易行为,专管乱收费乱抬价,这是不是失职呢?

光天化日之下玩套路,群众的眼睛是雪亮的,请阳光公司出来回复

给我们一个说法说法说法说法说法!!!

给我们购房者一个说法,黑黑黑。南充的房子碰不得。本来在打算买一套投资。不买了

我也被收了两万,没开发票,明显违规,相关单位面对舆论,视而不见,没什么实际行动

高坪区市场监管局:
     我给你们的回复打0分
     1、太儿戏:连公章都不盖一个,不知道到底是不是你,就算是你,也太草率!
      2、太迟钝:发帖三天后才回复,正规媒体都千字报道了,你们几十个子挨了多久呢!
       3、太圆滑:应该叫你市场协调局,你们只是315,有人投诉你就三方坐一起协调。什么叫举一反三,什么叫责任和担当,什么了尽责履职。
         你们是市场监管部门,专管不择手段的交易行为,专管乱收费乱抬价,这是不是失职呢?

手机网友  发表于 2019-12-4 10:54
不良中介的介入,无形制造虚高房价,甚至涉及欺骗和犯罪。

高坪区市场监督管理局:

高坪区市场监管局: 我给你们的回复打0分

1、太儿戏:连公章都不盖一个,不知道到底是不是你,就算是你,也太草率!

2、太迟钝:发帖三天后才回复,正规媒体都千字报道了,你们几十个字挨了多久呢!

3、太圆滑:应该叫你市场协调局,你们只是315,有人投诉你就三方坐一起协调。什么叫举一反三,什么叫责任和担当,什么了尽责履职。

4.太含蓄看不懂,到底这个钱组织三方调解,钱有没有退到 ,这才是广大网友最关心的问题! 请加以说明, 你们是市场监管部门,专管不择手段的交易行为,专管乱收费乱抬价,这是不是失职呢?
高坪区市场监督管理局:

2、太迟钝:发帖三天后才回复,正规媒体都千字报道了,你们几十个字挨了多久呢!

4.太含蓄看不懂,到底这个钱组织三方调解,钱有没有退到 ,这才是广大网友最关心的问题! 请加以说明, 你们是市场监管部门,专管不择手段的交易行为,专管乱收费乱抬价,这是不是失职呢?

高坪区市场监督管理局:

高坪区市场监督管理局:

高坪区市场监督管理局:

阳光确实过份!我当时买的阳光中心城,交了两万现金,说是一万车位办产权,一万团购费。买房的时候给我说的一口价的价位,为什么钱交了又有一万变成团购费了?说的送车位,为什么又要算一万元办产权?交钱之前为什么不给我们说清楚?过去交房款的时候就使劲让我们签字,很多都是半截的文件。当时就提出疑问,那边工作人员说是所有人都必须签,说是合同签了再拿去房管局备案。(备案为啥不给我们全部的合同?当时还在售房部闹过这件事情)当时就要求退房,销售说了不能退那一万团购费!最后还是签了不知道内容的合同。阳光在南充太过于霸道!只要钱交到他们手上啥都是他们说了算,谁规定了他们可以收团购费?还不计入房款!阳光简直就是无法无天!在阳光的眼中还有法律意识吗?还有人权吗?
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:今日热点
链接:https://www.mala.cn/thread-15808147-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

高坪区市场监督管理局:

高级模式 自动排版