麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22334|评论: 24

[鉴赏] 94年女生有两套房,相亲8次都是失败,已开始怀疑人生!

我是一个相亲8次的女生,94年的,相亲2年了,看透许多。男生长相、气质、言谈、举止,综合起来我觉得很失望的,这样的人能看上我。或者长得还可以的,家庭条件不好,家里只有农村有房子或者大笔贷款买房的,这样的人也能看上我。我条件是江油市区有两套房子的独生女,和父母一起住,一套在住,一套在出租,本科学历,工资3500多左右,不想找没房子的,或者有贷款的。男生工作我不看,能拿到4000到5000就行。相亲2年里遇到3个是长相我能看上,条件和我差不多的,工作也是很普通的,但是对我态度冷淡,回家不主动联系,我主动联系过了,不过没什么作用,越来越冷淡,最后都是删了。有的家庭条件就这么回事,有的还特别虚荣,我自己能感觉得到不太合适我,我也忍了,因为长得还行。但是这样的人最多和我吃过两次饭也就慢慢疏远我了。回顾这2年的相亲经历,我感觉那些颜值我看不上的才是真正适合我的,他们也是过日子的人,但是看到他们长相,我就忍不住嫌弃他们,真不知道怎么想的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 178 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我92年单身,也是相亲大军的主力,有车没房,老家离市区十分钟路程,有个稳定体面但收入不高的工作。算是条件比较差的那一批,所以跟你差不多,喜欢的看不上我这条件,看上我的我看不上她。按父母的说法:活该单身

都是这么过来的,没事儿

总会遇到那个对的人的,如果没有,以你的条件,自己过也挺好的啊

有车有房一样愁。

奇葩

总比图你的房子和钱好

感觉可能是长相的问题

这都是些什么大神,各种装

上个照片吧,可以的话兴许有网友会来捡漏

这算是奇闻了不,还能有这种说法,因为有按揭房子,女生相亲还被嫌弃

兴许只是不能两情相悦吧
人家对你又没兴趣

虽然有点伤人,可是楼上的说得应该是实话
总比线上相亲hao ,不合适就找下一个就是,最大限度避开骗子就好了

这些男的感觉都很有想法呀,但是都一起拒绝了这个女生,感觉就不是房子的事情
这里面直说男生的想法,但是没女生在相亲过程中的表达,所以很难评判

宁缺毋滥

吧你房子捐给我,你就在没有这个烦恼了
高级模式 自动排版