麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5533|评论: 32

大道至简,麻辣社区简阳年会为雄州喝彩

2018年优秀版主

"阳安小儿拍手笑,使君幻出江南景"
2019年12月21日,一年一度的麻辣社区年会在简阳市城市名人酒店举行,上百名来自全川的麻辣社区版主和网络大V,齐聚雄州简阳,零距离感受天府国际机场时代"大道至简,阳光致远"的简阳魅力,中共简阳市委书记赵春淦致热情洋溢的欢迎辞,欢迎网友们到简阳做客,听东进潮歌,品羊肉美食,讲简阳故事,赵春淦表示:麻辣社区是西部地区最大的论坛性问政理政平台,是省委省政府的核心舆情监控、管控、调控平台,已经发展成为全国最具影响力的社会化网络媒体之一,深受老百姓支持和喜爱。希望四川新闻网传媒集团、麻辣社区以及广大媒体朋友一如既往地关心支持简阳发展,与百万雄州儿女一道讲出“简阳好故事”,谱写新时代“奋斗协奏曲”。
四川新闻网传媒集团董事长张志跃就简阳近几年的变化谈了自己的简阳印象,他表示简阳的发展有目共睹,冬至来临,希望大家在品尝羊肉汤的同时,把简阳的美食和发展成就介绍给全川的网友们。
    简阳是美食之乡,旅游之乡,也是人文之乡,著名的简州四状元,三溪刘氏以及首届茅盾文学奖获得者周克芹就出生在这片神奇的土地上,网络大Ⅴ们拍阳安风情,享简阳美食,触摸雄州2000年的文脉,与阳安八景对话,见证徐徐展开的东进篇章。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
四川卫视舞美师 + 30

2018年优秀版主

一塔凌云,阳安八景让网友们惊叹不已

2018年优秀版主

2018年优秀版主

网友到葫芦坝采风,遇见"许茂和他的女儿们“

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

走进简阳府,拜会巫昌友,一锅羊肉汤,二两小白酒。

2018年优秀版主

骑兵 发表于 2019-12-22 04:47
走进简阳府,拜会巫昌友,一锅羊肉汤,二两小白酒。

欢迎团长莅临简阳!!

2018年优秀版主

来过简阳很多次,这次的变化最大。2020年机场竣工后,估计还会更加日新月异变化。

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

四川卫视舞美师 发表于 2019-12-22 07:24
来过简阳很多次,这次的变化最大。2020年机场竣工后,估计还会更加日新月异变化。

有舞美师的关注,简阳汤更浓,花更香,东进步伐更加铿锵!

2018年优秀版主

简阳,日新月异,一江两岸风景更加灿烂无比!

高级模式 自动排版