麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20797|评论: 152

[即时新闻] 长脸了,一言不合就恶言相向

2021年优秀网友 2019年优秀网友

北湖公园的升级打造,确实超前,确实符合年轻人胃口,是个拍照的好地方,这点我承认。

但是!这是公园,是全体市民的公园,不是专门为某一些群体量身定制的后花园!反正我做不了主,你要把公家地盘做成后花园,我也没法说,但是,请不要把后花园取个名字叫“公园”!这让很多人是吃不到羊肉那个啥!应该要充分尊重各方意见,虽众口难调,不求绝对公平,但愿可以做到大家满意。

不同的意见,应该得到尊重,这才是一个有着公信力的政府应该干的事情。而不是偷偷摸摸找些水军来写一些软文洗白,或者是用下三滥手段直接攻击持不同意见的人!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

最近很忙,我说一下发表这个帖子的初衷:

我认为不同的意见都可以说。

北湖公园确实超前,不是说超前的东西就一定是好的,比如儿童性早熟。

如果有不同的意见,我们讲道理,而不是说,你别来了,这是某些人的专属地盘。这很不科学!

新设计新理念,和以前是会有所差异,但总体效果不错
北湖公园是我们南充人最喜欢的景点,升级后的公园更开放,更具有人文情怀。
现在的北湖公园更是老少都可游玩!

北湖升级后更漂亮了

升级后的北湖挺好的呀,要用发展的眼光去看嘛
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2020-1-7 17:28
昨天还去逛了一圈,确实比以前好看,感觉大不一样
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-1-7 17:29

的确可以,至少比以前好。这个不可否认

美丽北湖,我的家,欢迎大家来文明耍
总体效果真的很好啊,反正我喜欢这样的北湖,更能给人留下深刻印象。
与原来相比,如今的北湖真的是旧貌换新颜啊!

老北湖去过很多次,没有啥印象

升级后总体感觉还不错,北湖公园更漂亮了。

北湖公园一直都是地理位置最佳的休闲好去处,这次改造升级后我觉得更漂亮了

我觉得挺好的啊,漂亮,逛着更有感觉

新设计、新理念,旧貌换新颜,新北湖公园融合了一些中国传统文化元素,让南充市民赏心悦目。
高级模式 自动排版