麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 吃相难看的恒大地产!![已转交]

简直触目惊心,看得到的这样,看不到的地方呢,太恐怖了

我只想说这样的房子让我们业主怎么办?楼梯,大厅!真心不堪入目啊

这就恒大中航城一个小区多种卖法欺骗消费者

无良开发商,偷工减料,希望有关部门高度重视,为民众谋福祉。

于多贡 发表于 2020-1-8 20:08
前几天去中航城看了,销售吹得天花乱坠,说什么9A品质的高档小区呢!正在几个盘中间犹豫呢!这质量真不敢买 ...

没买就对了

图片都是真实反馈,可以到现场去看,以及还有我们肉眼看不到的质量问题,都是有待考量,12月31号接房,我们只是提出整改,现在我们还是一个目的整改到位。发帖的目的也是希望有关部门为老百姓撑腰,不要不闻不问。

陈住彭 发表于 2020-1-8 11:48
严重的偷工减料,叫我们去接这样的房子,我只想说开发商你的良心呢?这么贵的房子,你把钱拿去养小三了吗? ...

简直是豆腐渣工程,是怎么通过验收合格的呢?

垃圾垃圾垃圾,偷工减料,夸大宣传,价格虚高,与相邻楼盘比,价格没有优势,质量更没优势

恒大你是拿着我们买房的钱喂肥了多少人才过关的,这种质量对的起我们高价买来的房吗?

这么大个恒大房地产公司竟然做些欺骗老百姓的事情。好不容易凑出钱买了一套房子,结果确实这样不可靠。不可信,必须要给我们这些老百姓一个说法,

恒大这样做,以后国人还敢买恒大的房子吗

老老实实直面问题,解决问题才是一个大房地产开发商应该做的事,不要把辛苦积累的口碑给消耗殆尽了,凉了南充人民的心。

老百姓买房的时候,不知道怎样选择小区,选择开发商,这个时候我们就只能相信大的开发公司,世界500强的开发公司,这样能够给老百姓的保障。再差也不能差到那里去,但是,朋友们当你抱着这样的想法去买房的时候,而且当你是选择了中国前三的房地产公司恒大的时候。你就要开始学习结房以后的各种维权了,通过南充恒大中航城的购房经历我已经深深地体会到了。

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-1-8 20:32
禄涉奏 发表于 2020-1-8 10:53
质量也太差了吧,见过那家楼梯还没用就烂成这样,你敢住这样的房子吗?老百姓辛辛苦苦省下钱来买房子,就弄 ...

豆腐渣工程
说实话恒大这做的配不上这1万+的房价

这样的质量拒不整改,态度强硬!还请水军刷帖子,恒大你这么强硬有本事让南充的老百姓都看看你们的工程质量。我看其他楼盘卖给鬼

群众之事无小事,更何况现在房价高高在上的现状,大部分普通百姓掏空了一家人甚至两代人的口袋才买到的房子,就这么敷衍对付么?这样的企业还有公德心么?还有社会责任感么?还能建设小康社会么?

同一个楼盘,南北苑入户大厅差别巨大,实在是欺诈行为。恒大-世界500强,你的社会责任感哪去了,良知哪去了。。。。。。

恒大你太让人寒心,失望了,本来还有去看其他的,看来还是换其他品牌了。希望南充有关部门介入调查,还市民一个公道!

高级模式 自动排版