麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gwb555

校长推荐上大学将毁掉社会公正

有个开始总是好的,至于操作制度可以慢慢完善嘛,

我反对推荐上大学,这很不公平,试问:如果全国的中学都推荐有他们认为是最好的学生,那些名校早就生源以满为患了,那些不被推荐的考试成绩优异的考生又该咋办?推荐是人为的,没有一个统一的标准答案怎样来衡量?如此推荐下去,恐怕那些名校的在读生就是七大姑八大姨的亲戚了。

公务员是不是也该推荐呢,不如从一年级开始到升大学全部取消考试算了。

我们社会缺乏的就是公正!

推荐?????呵呵哈哈嘿嘿.............
要经过实践才能知道适不适应推广!

校长将来是炙手可热的实权派哈!

有道理,时机未到.

俺不相信现在的这些校长会有多公正

对头。这样的话校长的权利就大了,可以赚很多钱,要上大学很多有钱人都会给红包,而且对于那些真的成绩好的学生也是很不公正的!应该取消“保送”和“推荐”

校长要是伯乐的话我肯定赞同

---------------------------------------------------------------------
We are the same ,cheap wow gold

校长要是伯乐的话我肯定赞同,

可以试验
必须严格限制两点
1、有资格推荐的学校数量
2、校长的推荐人数

最好一年一位校长只能推荐一个

在健全的制度下,那个推荐都没有关系,可是今天的中国,校长推荐如果实行,将极大激化社会矛盾,小P民连读书都别想了哦。

中国高校要将腐败进行到底。

回复 3# 云娜

同意!试一试!

在中国这个关系是第一生产力的国度是行不通的!

试试有何不可?
www.sztkbz.com
:victory: :victory: :victory:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭