麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hackw

[呼声回应] 德商蜜柚(琥珀庭院四期)写字楼包装成'公寓'欺骗老百姓血汉钱,开发商为非作歹[已回复]

唉当时开盘第一天下午5点多接近6点,被在链家工作的同学介绍过去买的,说是公寓,然后置业顾问和我的同学都没有说是不通气就是繁衍说可以煮饭可以居住,然后交了二万定金,说是三天后签全款合同,但是第二天我才知道不通气,要退房有很多拖当天,就说不要退这个地方非常好,置业顾问男的也态度非常差,说让我直接走法律,2万定金不会退,后来没有办法,签了全款合同,全部的血汗钱就这样被坑了,唉,求政府部门,房管局出面帮我们解决下

小编于2月12日上午已将此事转交龙泉驿区住建局和区市场监管局

实际上,现在市场上确实存在部分商品房,原本是办公性质,却以公寓之名在市场售卖,很多买假公寓的购房者无法分辨清楚,也不注意合同上的房屋性质和属性,结果被忽悠。大家一定要看看你自己买的楼盘预售证是什么性质,网上可以查到!

骗子,养老的钱都骗了!政府请为民做主,还道于公!

你不说,我们要被开发商忽悠死!

无论是自住还是投资,酒店式公寓都是不错的选择,甚至还有不少写字楼通过改建成酒店式公寓再面市,并且都有不错的销售成绩。这样的改建现象多吗?又是否会涉及到房屋安全呢?所以政府赶紧处理吧!不管开发商背后有谁撑腰,都要打掉!不是说国家在严厉扫黑初恶吗,是政府出手的时候了!
高级模式 自动排版