麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: GA2333496

电信E9套餐,陷阱!

电信。。嘿嘿。

近几天,电话小姐又打电话说你是**小姐吗,你几年前是不是用了*******这个座机电话,你欠费,请你来营业大厅交纳。
我是前年用过的电信所谓的套餐了,和楼主遭遇了一模一样的事情,去年满合同之后我就没用电信的套餐了。最近一个月天天接到电信的客服小姐电话,催我去营业厅交费,搞得我都想搞电信骚扰了。
本来想装铁通,装不了,只有这样.....

广安电信那里说人

我就不用电信的套餐。是多少就是多少。

仔细查查吧。

有这回事:@

欢迎使用铁通宽带,铁通公司在西溪花园、平安花园、平安苑等小区都能为你提供宽带服务,联系电话:13982678818、8312000,联系人:王先生。

还有龙珠花园、电力小区可以铁通宽带安装了!

看看吧,大家都会支持你

广安神龙郦都可以装哪些公司的宽带?

支持一下!!呵呵,不错
唉,电信他奶奶的还真不是人的,办了一年大年的,到现在的还没到期的,就隔三岔五的打个电话来说欠费了,叫去缴费,欠费了吧,去缴了,完了网不上,电话不打,过个一段时间又来电话说欠费了,都不知道是怎么回事的,钱呢哪去了送的费用呢哪去了?不知道,结果还得缴费才能用,完了想想吧人反正也不经常在家,就问电信当地营业厅说现在先暂时停了,等到人回来了再开通行不,营业厅的回答是可以,那就停吧,停了,等我真的回家了,说去开通吧,当地营业厅就说这个业务已经取消了,不能开通了,说是已经拆壳了,完了我就没想太多说拆就拆了吧,那就重新办一个业务吧,就重新办吧,当天吧营业厅的服务员说没时间搞等明天吧,我就生气的说算了不办了,走的时候营业厅的问我说那现在还停不,我就说不停,一回到家没什么事做就打10000号去人工服务问,说我的上网业务是正常的,我就问不是说已经拆壳了吗,不是不能上网吗,怎么还是正常的了,完了他说更新一下叫我试试,我就照他说的去做,嘿果然还真能上网了,上了一个小时不到10000号就打电话来了说是你的电话已欠费请你续交话费,完了我又去把欠费给补上,一直上到今天营业厅又来电话了,说是要给我把网停了,机停了,我就没搞懂为什么要停网要停机,他说你的上网业务已经不存在了,这就把我搞晕了,之前说拆壳了,那你拆了壳了就该上不了网了卅,营业厅说不能用,10000号又说能用,完了营业厅又说只能用到这个月底就要停,老子就更搞不懂了,咱老百姓花钱你服务,结果还成了你想咋的就咋的,说停就停,敲诈了老子的钱还不让老子上网真他娘的憋屈,看样子还真的该联名上诉狗R的电信了,垄断的太他妈的猛了,都不让消费者活了,乱收费不说,还带这样的,楼主我是广安武胜长安乡的电信用户,要是上诉的话算我一个,真的是太憋屈了.

兄弟,我支持你去投诉。这个事我也碰到过,好在我没上当还是用的e8基础型,788,送18元话费什么的,我去年也是每月都来电话说我欠费,坐机都没球用!

我用的E8套餐,现在10001每天打几个电话,告诉我余额不足五元,烦得很。。。不卵他

我还好,我也是用的E9,到目前为止还没有出现过这样的情况,每个月的费用都是该怎么扣就怎么扣的,而我每用一项业务的时候都会事先打10000问清楚再用
说起电信就头痛!:@:@:@:@

很多人都上过电信的当,本来我也想连宽带的,可是我们小区非电信不可,我就不懂了,其它的宽带为什么不行了。由于以前上过电信的当,大概意思和楼主说的差不多,说声天地良心,我就用了两个月,交一回钱吃一回钱。这样的电话要起何用?前两个月,电话小姐还在叫我去交电话所产生的月租费。真是郁闷到了极点。现在我宁愿一直把电脑搁那儿,只要是电信的就不会去连。弄得我产生电信恐惧症了,凡是电信的我都不会用。它太坑人了!

回复 ttguangan 的帖子

是平安小区,也就是平安安置房,这边的西溪安置房一样,只有中国电信的宽带,不信你去问问。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭