麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22114|评论: 56

电信E9套餐,陷阱!

电信E9套餐,陷阱!
    我现在安装的是电信E9套餐,乱收费把我肚子都气爆了,:'( 早就不想安电信的宽带,但不知什么宽带能到我们西溪新城?电信服务态度差,又乱收费,陷阱,陷阱,吃人的陷阱!早就想发贴了,苦于没时间,今天终于如愿以偿发出来。
    最开始电信的业务员到我门市上来跑业务说得天花乱坠,如何如何好,如何如何省钱,去年宽带期满后,我们就去电信营业厅,拿了一个手机,300元,预交了50元手机费,另交宽带费900多元。开始办理业务时,导购小姐是说购手机的钱每月返回29元做话费,宽带费每月返39元做话费,总共每月返68元。天翼手机网内互通免费。当时认为很合算,就签了合同,拿了手机,原来的诺机亚手机就干脆光荣下岗在家呆着。
    没想到才十几天时间,电信把我的手机,固话,还有宽带全关了,说是欠费,我就交了100元,又用了十几天,又是这样,就又交了50元,又过十几天,又关手机,座机,宽带,又说欠费,我开始就怀疑乱收费了,去电信营业厅打电话清单,打出来2009年7.8.两个月总共才六十几元钱,当时生气,就去问电信营业厅服务人员,她们你推我,我推你,最后我把付款清单和话务清单全拿出来,问是怎么回事,别说他们每个月承诺的送68元话费,就是我付的话费现金200元都没用完,为何又说我欠费,停机,停宽带呢?当时接待最初安装业务的小姐说她当初承诺的是每月手机最低消费29元,固话最低消费39元,才返话费68元,是我自己理解错了。拿出合同来看,上面又没写上这款,当时只是口头承诺而已,黑字没有落在白纸上,现在也说不清了。另一位贵台小姐说每月最低消费20元,就可返话费68元,还有一位又说每月最低消费39元,才返话费68元,还有一位说那300元购机费,每月返话费15元,共返20个月。。。。。。,反正众说纷纭,让消费者糊涂消费,很生气。我当时就说,如果你们当时讲清楚,不欺骗消费者,我家里几个手机,干嘛要重买一个只能接打电话的天翼手机呢?话费什么都没优惠,何必要多此一举呢?重买一个手机,最主要是被你们的增值优惠业务所吸引,才办理的。我的听力没有错,我的理解能力也没错,错的是当时没看清合同,忙着回门市做生意,就让我女代签字了。现在你们那么多的圈圈套过去,套过来,把人都搞蒙了。总的说来,消费者根本就没得到什么实惠,反而还存在严重的乱扣手机费现象。我不管你们说什么月底,月初扣什么E9套餐费,我没你电信的精,我只能说你即使无法承诺当时的返68元话费,我自个交的话费现金200元给你们,总该跟我用的话费清单对得上吧?我交了200元,话费清单显示才六十多元,我的钱到哪去了,当时电信工作人员支支吾吾,就又说什么9月份呢,已有十多天了,话费清单还没出来呢?我说我自己打了多少电话我还不清楚,不可能有一百四左右的话费,而且既然9月份电话清单没出来,就不存在扣费?
    当时也说不出个子丑寅卯来,就生气地说,下个月再乱收费,乱停机,停宽带,就直接找你们电信老总,讨说法,取消合同,(你们的合同根本就是霸王条款,模棱两可,不合理)退回手机,拿回一切费用!售后服务不好,乱收费,扣费,我有权终止合同,用不起不用行了吧!说了就气鼓鼓的走了。
    10月份我又去打电话清单,电信局好无聊,把我这200元话费分配到4.5.6.7.8.9几个月,说我去年的座机欠费,补交去年的话费。
近几天,电话小姐又打电话说你是**小姐吗,你几年前是不是用了*******这个座机电话,你欠费,请你来营业大厅交纳。这个电话我都3年前就没用了,还说我欠费?电话小姐:你当时没来停机,所以每个月都有座机费存在。我当时是安装家用宽带,家里每人都有手机,根本就不用座机,只要能用宽带就行,宽带期满,没来交费,合同自然终结,就自然不存在什么座机费。而且宽带没用了,电话也跟着就打不通了,你也没提供什么电信服务哈,还提什么座机费?无中生有,无聊,当时就生气的把电话挂了!
这电信的E9套餐,陷阱,陷阱,陷阱,后来我在百度搜索里输入“电信E9套餐  陷阱”各地网名一遍骂声,好多都把受骗经过写出来,不信去收索一下就知道了!
    电信,龚断企业,什么时候多几家同行与之竟争,优胜劣汰,广大老百姓才能真正受益!听说铁通费用便宜,不知网速快不快,好不好用,可以到西溪新城安装吗?
    真不喜欢按遍区分公司安装宽待,座机,那样做相当于龚断,受害的是老百姓!得益的是电信公司。。。。。。有几家公司竟争,谁售后服务好,谁收费合理,网络又快又稳定,消费者就选择谁!服务质量不好的公司自然淘汰,这不是更好吗?
龚断电信,如果不改进售后服务,规范服务质量,乱收费现象不尽快终结,自掘坟墓近在尺尺。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 176 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

兄弟,我支持你去投诉。这个事我也碰到过,电信故意这样骗消费者,等你发现有问题的时候找他,他就不承认了。只能吃哑巴亏。

兄弟,我支持你去投诉。这个事我也碰到过,电信故意这样骗消费者,等你发现有问题的时候找他,他就不承认了。不用他的宽带,停机销号还要多着几个月的座机费,说不能取消,必须3个月后才可以,这个逻辑太他妈的变态了。

曾经哪些网民遇到电信此种类似待遇,也拿出来摆摆,让电信借助这个平台,听一下他们电信客户的心声!给他们来个当头棒喝!少做掩耳盗铃之举,促使电信管理不健全的地方得以改进!别老是搞片区龚断,还以为消费者是弱智!:(

电信骗人不择手段,我建议大家联合起来起诉电信,而不仅仅是向工商反应,通过起诉把电信这种无耻的行为揭露给全国人民,就是要反这种无耻经营商搞臭.

呵呵,楼主自己没有看清楚哈,这样的欺骗手段,很多商家都用,我们安宽带的时候也差点上当,幸好多问了哈哈!我们就安了个基础的。不过,那个东西基础的呢,说每个月有10块的座机费送,结果我第一个就打了两个本地电话,就一直欠费了,也搞不懂什么意思。反正一直有手机用,座机都用的少,也没有去管他!不过,这样说来他们也太不耿直了哈!

我说楼主你也太大意了。我用的E8,后来电信工作人员动员我用E9,了解到后,我就放弃了,还继续用E8。E9那本来就是消费陷阱,还有那什么3G手机,更是消费陷阱。各位小心些

现在已有电信、移动、网通、联通,选择那家营运商本事我们自己的事,但广安采用片区垄断,如某某小区只能用中国电信。
在今年我就遇到这样的事,由于临时要用宽带,就到电信营业厅办理了3个月的套产服务(2M),要求与座机绑定,绑就绑,无所谓。
开通速度还是很快的,但一直都只有1M带宽,打他们的服务电话,打了N个,都是说已经记录下来了,通知他们的技术人员处理,就快3个月了,还是没有处理。我想反正3个月后就不用了,也懒得打电话给他们的了,没想到,没到3个月就把我的宽带停了。打电话去问,说我已经欠费了。郁闷我怎么会欠费了,不是3个月的套产吗,都还没到3个月呀,最后才知道,原来座机没用也要收取20块钱的座机费(这个在班里的时候根本就没给我们讲呀!)。
算了,停了就停了吧,就把欠的费用交了。要求电信把号给停了,问题来了,说现在还不能停,必须3个月后才可以,这是什么逻辑呀,我不用还必须3个月后才能停,也就说我还要交3个月的座机费。我气到了,就没有管他了,没想到半年了,电信小姐打电话告知我xxx号已经欠费了,要我去营业听办理缴费。我郁闷,这么长时间了,你有没提供什么服务,凭啥还要我缴费呀,再说当初要求办理停机,为啥不办理呀。

我担心,如果我不去缴费,有可能到几十年后我还欠电信的费用。算算,如果60年后:我欠电信60*12*20=14400块的座机费。

光停机还不可以,每月还要缴座机费。只有停了号就OK了,但是电信就不让你停号,要求3个月后才可以。这是什么逻辑?说白了就还想赚你3个月的座机费。要是没得时间和他折腾,可能到3个月后没去停号,你就等着被电信剥削吧。像上面所说:60年后你要欠电信14400块的座机费。

请曾遇到电信乱收费现象的广大受骗上当群众,极积在各社区论坛发贴哈,勇跃揭露电信的种种黑色内幕,让电信的骗子行为大爆光,无处藏身!众人拾材火焰高,团结就是力量,必要时我们联名上诉!

要得,算我一个,平安片区的,本不打算用电信的,但是其它的不能用。好郁闷哟!

昨天电信的还打电话找我换E9,准备今天去办。辛好!感谢楼主提醒!

今天电信又打电话来找我要2006年的座机费(说是当时没停机,欠下的所有座机费,我的天,当时仅仅是想用宽带,谁用他们的座机了?家中的宽带早就没用了,座机也早拆了,都几年了,谁还记得那么清呢!我交宽带费你电信就给信号我用,合同期满,宽带早没用了,还来什么座机费?10*12*3=360元,三年360元座机费,你电信给我提供什么服务了,要我来买单,电信不是明着骗钱吗?昨天打了电话清单,现在这E9套餐近两个月又无中生有的多了什么点对点服务19元,彩铃下载6元,都是包月的,我都没申请这两项增值服务,却要我每月白送二十几元呢,到电信营业厅登记了,营业小姐说从下个月开始取缔这两项服务。。。。。。如果我不去打电话清单,电信是不是对这根本就不需要的增值业务费每月照扣不误了,多收的钱他们也没退,收得理所当然呢,电信的乱收费现象真的让人防不甚防哦,什么什候不进行片区龚断,让我们可以自行选择营运商?:dizzy:

用了电信的宽带和电话,你就永远成了他们的欠债户,营业小姐老是打电话说你欠这欠那的费用,催你去交钱,否则如何如何?特别是今年推出的E9套餐,谁用谁窝心!不信你去试!:@

几爷子真不是好人

天那,不说还不知电信又凭空增加了什么其它无聊的业务,格老子又要扣钱了,一年的宽带肯定又没法用到1年了,因为被电话烂业务扣掉了。

向中国电信总公司投诉有效果的

应该很多人都挨了的撒,怎么没得人呢

中信也会吃人的,;P

回复 1# GA2333496

电信宽带每月送话费10元,纯属骗局。他妈的不是人。

电信的服务的确是很乱的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭