麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 泸州取消所有区县、乡镇(街道)“卡点" 2月18日起恢复省际、市际、县际班线

手机网友  发表于 2020-2-17 21:07
好真好,但是一定要宣传要带口罩预防工作要搞好!
手机网友  发表于 2020-2-17 21:06
拆早了不应该太高兴
手机网友  发表于 2020-2-17 21:06
谨慎!
手机网友  发表于 2020-2-17 21:05
大家一定要按要求做,对自已和他人负责。做到抗疫生产两不误。
手机网友  发表于 2020-2-17 21:05
该打工的打工,该种庄家的种庄家,各级齐事
手机网友  发表于 2020-2-17 21:04
那现在从外地回来还要居家隔离14天吗?
手机网友  发表于 2020-2-17 21:04
早了点应该等以正月十五起第二个十四天结束后再酌情决定。现在放有功亏一溃的风险。
手机网友  发表于 2020-2-17 21:03
泸通道是哪里
大家不要着急,控疫最重要,不在乎这几天了!
真好
手机网友  发表于 2020-2-17 21:02
小区什么时候拆???
手机网友  发表于 2020-2-17 21:01
这样安全吗?
憋在家里面的父老乡亲,可以出来轻了。但沒有说不戴口罩,还是要做好自我防控。
无疫情的各本小区人员是否是每天可以出入自由了,比如说以前的两天或三天每户出一个人可以改动了,
这些都开通恢复了,农贸市场恢复经营了吗?
手机网友  发表于 2020-2-17 21:00
同志们!
        省内所有的关卡取消了!这是紧急通知!今天下午开的会,全省内的所有卡点就要在今天晚上全部拆除!
        是病毒结束了吗?不是的,病毒现在还是爆发期,并且还没有到顶点。所以到现在学校还没有开学的通知和时间表。但继续把关卡设立下去国家的经济要出大问题,老百姓没有生活来源坐不住了社会稳定会出大问题。所以拆除卡点政府也是不得已而为之!
       卡点拆除了,有些同志会觉得自由了,这种想法是错误的。因为卡点拆除了会导致大量人口流动,更会加大推动病毒的感染爆发,所以大家不是自由了!是要比以前更小心谨慎了!还是那句话,不出门、不串门、不待客,能不出门尽量不出门!万不得已要出门的要戴口罩,勤洗手,少与人会面交流,与人交谈保持1.5米以上。。。
        非常时期, 不要麻痹大意
手机网友  发表于 2020-2-17 20:57
小区封闭什么时候取消,县级之间是否中途也不能上车?
手机网友  发表于 2020-2-17 20:56
真的吗
手机网友  发表于 2020-2-17 20:55
泸县和富顺那种交界卡口是不是不会取消?
手机网友  发表于 2020-2-17 20:55
终于可以回泸州了是吗春天来了对吗可以自由的呼吸了吗等等
高级模式 自动排版