麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3066|评论: 27

巴师附小咋啦???

前几天孩子回家吵着要买什么《红领巾》课外读物,说是72一套,我说不买,孩子说老师要骂人。我就在想,小学一年级的孩子认识几个字呢?老师难到就不可以好好教书,非得搞什么外快吗?难道国家没有给他们发工资吗?所有的老师还搞补习班,如果不去就对孩子不好,没有补习的学生老师重来就不提问,大家说说,语文老师和数学老师一人一个补习班,到底去照顾谁呢?不可能每天让孩子去两个地方补习吧?一个月200元也不是小数目,可以让贫困儿童生活很久了啊。老师们,求求你们发发慈悲吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:dizzy:一个月200元也不是小数目

支持一个。顶上楼主。

持一个。顶上楼主

支持一个。顶上楼主。

:)支持楼主.

我孩子在二小读六年级,但是老师除了开学让买做作业的资料外,从没帮孩子选择过其他课外读物呢。也许是孩子怕老师才说的要骂他的话吧,这个课外读物挺好的呢,我周围的孩子们都爱看,我年年都从邮局订,72元/年,儿子每个月都在盼望《红领巾》的到来。

只是学校帮办医疗保险不知怎么还没消息。

红领巾:lol

我 不 敢 不 买 呀 .

校服钱也交了几个月了,怎么不见动静。

请问一下教育局的领导,学校都在实行一费制,我屋的娃儿三天两头又在要钱,有时是老师叫买的小学生用的各种辅导书,书包都装不下了,可是买的哪些书与发的书内容都一样,因为每天晚上的作业老师就要学生做买的辅导书,不买就没有作业做。
    有时后要钱是老师要学生看电影,看哪些没有教育意义的大篷电影,里面人多空气混浊臭气熏天,画面模糊声音朦胧,安全问题让人担忧,最好是自原,否则出了什么事,教育局和学校都难脱关系!
    教育部门不能商业化炒作,不能向红包和回扣底头!

请问一下教育局的领导,学校都在实行一费制,我屋的娃儿三天两头又在要钱,有时是老师叫买的小学生用的各种辅导书,书包都装不下了,可是买的哪些书与发的书内容都一样,因为每天晚上的作业老师就要学生做买的辅导书,不买就没有作业做。
    有时后要钱是老师要学生看电影,看哪些没有教育意义的大篷电影,里面人多空气混浊臭气熏天,画面模糊声音朦胧,安全问题让人担忧,最好是自原,否则出了什么事,教育局和学校都难脱关系!

为什么没有二小的老师或者领导回答?

课外阅读有助于在读中积累语言。    所谓“书到用时方恨少”,这“少”字的含义有二:一是读的少,二是记住的少。 所以说话、作文时便没词儿了。如果让学生多读点,多积累些,天长日久,待到自己说话 作文时便能呼之即出,信手拈来,随心所欲,左右逢源。“熟读唐诗三百首,不会作诗 也会吟”说的就是这个道理。

课外阅读有助于理解和运用祖国语文。    不少家长甚至部分老师都存在着一个认识上的误区,总觉得学生看课外书是看"闲书"。他们恨不得孩子每分每秒都在听写、背诵、写作文……似乎只有这样,才能提高学生的语文学习水平。这种想法,其实还是应试教育衍生出的怪胎。

红领巾是个很适合小学生阅读的课外书,能使学生在广阔的空间里学语文、用语文,丰富知识,提高能力。 让我们都来重视课外阅读吧!

主要是看你的孩子喜欢不?他也许自己想要。不要把什么都推给老师吧!既然巴师附小老师在你眼里这么坏?你干吗要把你孩子送到这个学校啊?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭