麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62675|评论: 23

[情感·家庭] 疫情期间 娃娃太想出门咋办?

娃娃刚满4岁,正是撒泼打滚的年龄。

最近大家一定也和我一样,带娃宅到自己都烦躁了,别说孩子,大人都崩溃。

这两天他在阳台上看到楼下的哥哥姐姐都在院子里耍,天天吵闹着要出去。

不带他出去就哭,就耍混。

虽说这段时间,四川连续很多天0了,国内疫情情况也在好转,但是我个人觉得还是不能放松,而且我觉得社区小区也没放松,甚至有时候比以前还严。再加上确实没得小朋友的口罩,大人的口罩又兜不住,实在不想在没有好的防护措施下带小朋友出门。

疫情期间,全国人民都在家隔离。孩子们以前可以经常出门和自己的小朋友们一起玩耍,还能去游乐园、公园等等公共场合玩乐,但现在长期不能出门,而他们又特别想出门该怎么办呢?我该咋办?

求助

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 501 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在家花样互动。和孩子一起把家变成最好的游乐场,父母是孩子最好的玩具。

现在应该没啥事了我觉得 适当出门也不是不行

出门做好防护措施就行
小孩子带口罩在后面的绳子另外在寄个绳打紧就可以了,目前代号口罩做好防护就好。

好好跟孩子沟通
回老家玩

外边人少的时候,带他出去玩。

大人戴的口罩,稍微改造一下就可以给小孩戴了。

家里的玩具玩了个遍,又买了些新玩具也玩腻了,用笔在家里墙上,地板上,家具上画满了涂鸦,洗不掉了,4岁4个月

网上不是有教怎么把大人的口罩变成小朋友可以戴的尺寸吗,你去学习一下

出门戴好口罩公园溜达是没有问题的

可以出门 做好防护

糖醋芝心猫 发表于 2020-3-4 09:45
在家花样互动。和孩子一起把家变成最好的游乐场,父母是孩子最好的玩具。

好像啥也互动了,还是没得跟外面的小朋友玩感兴趣

难受想哭 发表于 2020-3-4 10:50
现在应该没啥事了我觉得 适当出门也不是不行

在没解除之前还是担忧的

zzz1264846466 发表于 2020-3-4 14:07
出门做好防护措施就行

就是因为没得很好的防护工具所以才不愿带他出门

啸傲乾坤2010 发表于 2020-3-4 16:15
小孩子带口罩在后面的绳子另外在寄个绳打紧就可以了,目前代号口罩做好防护就好。

试过了,但是每次都会把耳朵勒红,他也难受

小孩子啥也听不懂也不讲道理的

老家也在城里,

云开日出1 发表于 2020-3-5 11:23
外边人少的时候,带他出去玩。

大人戴的口罩,稍微改造一下就可以给小孩戴了。

之前改造过试过,每次戴口罩都会把耳朵勒的通红,他自己也不舒服老想拿下来

罗大 发表于 2020-3-5 14:48
家里的玩具玩了个遍,又买了些新玩具也玩腻了,用笔在家里墙上,地板上,家具上画满了涂鸦,洗不掉了,4岁4 ...

同感啊 我家小孩也是,满墙都是涂的水彩笔
高级模式 自动排版