麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 267825|评论: 77

[原创] 四川云教育电视课堂第一天,我就被整崩溃了

折腾了一天,这个时候终于消停了,来发个帖,摆哈我这一天的伤心史……

从春节算起,娃娃在家都关一个多月了,每天在家磨皮擦痒。终于等到今天可以在云课堂上课了,还以为娃娃上课,我就可以清闲了,结果非但不清闲,还整的鸡飞狗跳,差点崩溃。

按课表九点钟是升旗仪式,我在电视上点啊点,咋个都点不起。我赶紧又把家里的路由器和光猫重启了几次,还是不行,最打10000,也没说出个所以然,娃娃都急哭了。

不光是我们这个班,其他班的家长也碰到了同样的情况。五花八门,不是卡死了,就是黑屏了。反正最后就是没看起。

群里有些家长说移动的可以看,是不是移动的宽带电视要好点嘛?

上个网课真的要疯了,希望明天能一切正常。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太难了,天天受压迫起早床[衰],总是卡,各种网络错误,系统崩溃,太折磨人了,醒那么早不早为了跟服务器过不去

天天被云课堂搞得崩溃,太难了… ​ 电信你个憨批

电信这个烂网,真的是气疯了,啥都看不到,我们隔壁移动的看起莫得问题,多流畅。算了,我还是换成移动哦

电信真的没跟上服务,做了那么多年的固网宽带老是这种关键时候出差错,仗着自己用户多。为什么别人移动宽带就能正常用。

昨天上课就直接卡起了,把娃儿急到了,给我们打电话从单位赶回去等了一个多小时才恢复!下次不用电信了!!!!!!!!!

卡得爆炸,直接黑屏了,学生开学这种事情,电信提前预计不到流量吗?不用做准备的吗?

电信啊,平时各种也就算了,疫情期间能不能做点靠谱的事?

幸好我用的移动哦,我们小区好多用电信的妈妈哭惨了。

一样的,整个网络跟板命一样

作为耍了这么久又期待上课的老师来说,那个激情,那个忙碌啊,和学生一起听课,给他们录课补充和强化一些知识点,还催促钉钉打卡,上传作业,批改作业,感觉自己要飞起来了。可是就是有那么些学生不打卡不上传作业,玩儿与世隔绝,基础太差,积极性还不高,难教!希望疫情早点结束,学校早日恢复上课吧,再这么整下去,老师都要崩溃了!

别搞了!!我们一线教师和家长简直苦不堪言!各种问题层出不穷,说实话真的是趋于形式的东西。

说的试播,结果电信和联通用户都看不到,官方也不给个解释

除了广电、移动,其他的网络找都找不到!

专门为了娃娃上课早上没去上班,可是网络都是白屏,这是让我们晚上下班和娃娃一起再学到半夜么?

全省统一电视课堂,地方进行调整,分广电,电信,移动,联通,进去的方法不一样,页面不一样,内容也不一样,人多还卡。有的家长进不去就急,进去的家长还时不时冒出来刺激别人一下,啊崩溃啊

移动宽带真是越办越好了,一点也不卡,杠杠的

能不能统一一下播放内容啊,移动和电信的内容都不一样。

还行吧,孩子看的移动,能收看。

我都不知道是网课有毒还是网不行,今天电视也卡到进不去!
高级模式 自动排版