麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2503|评论: 13

【大千杯】红龙湖雪景

川南古蔺,钟灵毓秀,人杰地灵。在县城北面海拔1500米的高山间,点缀着一颗璀璨的明珠——红龙湖。2009年11月20日至21日,恰逢南下的寒潮,红龙湖下起了纷纷扬扬的大雪。红龙湖观雪景一直是我的夙愿,于是,呼朋唤友,来了一次徒步红龙湖。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四川真是地大物博,这么漂亮的景色,也是藏在深闺无人识

红龙湖在哪里?好安静的样子,好美。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

"川南古蔺,钟灵毓秀,人杰地灵。"还是四处有酒香的好地方哦

回复 4# 巴蜀皓月

在郎酒之乡

德阳?
两个字:美极。

:D 顶起

美景易人!

漂亮,耳闻不如见片,见片不如见面啊!口水长流,虽说我也是泸州人,但还没去过。

入围了,顶起!

看到楼主美图,去年底去了一趟,运气不好

回复 12# 一帆烟雨

漂亮,欣赏学习了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭