麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 58631|评论: 7

[群众呼声] 威远县政府办公室人员对于群众电询事情态度恶劣,挖苦讽刺并咒骂家人,投诉无门(已...

今天用公司座机号打电话到威远县政府去询问威远县计生办的电话,想要了解计划生育关于二胎的政策,然后威远县政府的办公室的一个男性工作人员就开始推脱,言没有电话,言自己去问,说话特恶心,特挖苦人的那种!
当时我也还是忍了,后来那名工作人员说,我来告诉你,一婚可以生两个,如果男人死了或者离婚了,再结婚也可以生两个,当时听了特别不爽,但我还是忍了,我还是想要计生办的电话,那名工作人员就开始查户口,问我是哪里的,我告诉他我是观英滩镇的,然后他就说,那你自己去问你镇上,或者问你家人,我告诉他,我家人都没有,他就说你家人都"咪西"还是搬走了?我问他什么意思,叫他再说一遍,他就不说"咪西"这个词了!然后我再问,他就把我电话挂断了。由于是用公司电话打的,刚好公司电话有录音功能,因此我这边说的全部属实,且有录音为证!希望得到回复并解决。不希望再有其他人遭受这种待遇!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 469 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于4月27日上午已将此事转交威远县当地

已转威远县长信箱,请待回复!

呼声-向眸 发表于 2020-4-27 09:49
小编于4月27日上午已将此事转交威远县当地

烦请帮我把这个帖子删除,谢谢!

本帖威远县人民政府办公室已在“中国.威远”官网进行了回复,内容如下: 回复.png

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-10-22 22:58
这是啥态度?

还有这种人啊
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-11-23 11:12
请领导们关注一下
高级模式 自动排版