麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18058|评论: 19

学院路西段终于要改造了!

2021年优秀版主 2020年优秀版主

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 144 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀版主

楼主也积极盼望哈

火星人@ 发表于 2020-5-28 09:00
楼主也积极盼望哈

盼望着,盼望着,一天又一天,一年又一年,终究是没有实现。现在看到希望了

学院路改造太监了

学院路那么重要一条路还没金光路修的宽敞大气有个屁用啊,交通局脑子进水了修个锤子路啊,同样是新都政府旗下两个单位,金光路是香投修的看看人家当官的远见卓识,双向六车道加非机动车道和人行道绿化带修的多漂亮这才叫修路,再看看交通局局长这个胎神修的学院路还是原封不动四车道给你铺一层完事,非机动车道和人行道盲道什么都没有,这就是交通局一贯的套路,过个几年路烂了又可以修一次,反正反反复复一直修不好,一直在修,多学学别的区市县人家都是一步到位要修就修宽敞点修漂亮点,你这样还不如不修,能解决交通拥堵问题吗?能改善老百姓学生周边车流量安全和拥堵问题吗?还是人家香投集团领导有远见,交通局局长这帮人就是个耽误新都老城区建设的罪魁祸首,把新都老城区搞得什么鬼样子真是气愤,应该自己辞职,没本事就下来让有魄力有担当的人去当这个局长不要占着茅坑不拉屎尽做些蠢事。

这点钱修个屁路啊就是打三火土的钱

都是些新都的人在修,狗屁华阳建筑公司挂靠人家公司的。

籍揉渔 发表于 2020-11-3 20:28
都是些新都的人在修,狗屁华阳建筑公司挂靠人家公司的。

你说对了,我问工人了。

建议楼主多拍点改造前的PP和视频,好和改造后对比一下,看到底有没有实质性提升

成都野脚猫 发表于 2020-11-17 10:51
建议楼主多拍点改造前的PP和视频,好和改造后对比一下,看到底有没有实质性提升

以前的照片多得很。还专门发帖子了。估计这次改造水得很

高级模式 自动排版