麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 《中华人民共和国民法典》全文公布,将这样影响你的一生

手机网友  发表于 2020-5-28 10:50
我也觉得住宅小区不应该拿来做库房,如果有库房的话电梯遭不住啊
手机网友  发表于 2020-5-28 10:50
退休后不在退休地居住,但每年年检要到退休地去年检,随着年龄越来越行动不便。建议政府把退休后不在本地居住的退休人员可采用视频年检。
手机网友  发表于 2020-5-28 10:51
在工地上承包点做人工费的活快两年了象这样的工资整么向公司讨要呢?
手机网友  发表于 2020-5-28 10:54
今年两会,有关’文化自信’方面的提案很少,我最关心成都‘世界历史文化名城’建设话题,没有见到,遗憾!
手机网友  发表于 2020-5-28 10:57
职业打假人直接向经营者索要资金应定为敲诈,只能向相关部门投诉反应。
手机网友  发表于 2020-5-28 11:00
我提两个见意,1,企业并轨,几年了没有消息。2,儿女不管父母,在家死了发臭了烂了的这总情况,应用法律惩罚儿女。
手机网友  发表于 2020-5-28 11:03
1交通事故责任认定后,全责一方不能只是承担事故现场的损失赔偿,对营运车辆或以车辆作为工作工具的,需要承担因修理车辆带来的工作收入损失。2发生交通事故,如果有证据证明一方是故意行为导致交通事故的,无论道法如何判责,故意一方都应该承担事故全责,譬如前方车辆在道路交通通畅的情况下行驶缓慢,后方跟车鸣笛或闪灯提示,前车故意因不满后车催促而故意急刹车或停车阻挡的,因此发生追尾应由前车承担事故全责
手机网友  发表于 2020-5-28 11:03
就是,说的很对, 物业应该和业主委员会签订正式合同。
手机网友  发表于 2020-5-28 11:05
遛狗不拴狗绳的呢?阳台上养鸡,又臭又吵,能不能管?
手机网友  发表于 2020-5-28 11:08
我觉得该整顿物业老大们,他们只是在门口收进出车的费用,小区里的车被盗了也不管,他说你没有交看管车的钱,那么物管费收那么多干啥呢!请保安起什么作用,不如不要保安与物管,家家都有防盗门不需保安,保安只是来收业主的钱的,没有意义,保洁员还不错,他们付出了劳动该挣钱。物业公司是吸血鬼个人观点不喜勿喷!
我来提一条很多人都觉得买新房,从交房就开始收物管费不合理,应该从装修的时候收才合理
我家房子不够住,有钱有关系的修几处
物业不得断电停水催交物业费,物官把小区的仃车费,物管费收取从不给业主个补,特别是仃车费用是大众的。
手机网友  发表于 2020-5-28 11:09
物业断水.电收物业费是不可取的,应该制一法规是可的,像养狗咬到人,主人也责任,都法规来约束人,以免事后更严重的后果。
我来说几句话:象在手机里有骗子〈网贷)这些该怎么去处理呢
四川省成都市简阳市雄州大道255号江东半岛小区内,违建非常严重,乱圈私家花园,三年了没处理

合理
手机网友  发表于 2020-5-28 11:11
一天天来搔扰`乱发些信息‘真让人受不了
手机网友  发表于 2020-5-28 11:11
关于老师收取家长给的红包,也应该立法,有些老师太猖狂了
手机网友  发表于 2020-5-28 11:12
自贡老旧小区的消防通道应该管一下。
高级模式 自动排版