麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4124|评论: 9

[群众呼声] 洗车、修车扬所该谁管,交通局还是环卫局还是政府

好好的人行道变成了修车场,洗车地点,已严重影响了人们生活,下水道赌塞、臭气熏天向谁诉说!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人行道成了车行道,交通部门执法有标准吗?公共场所污水横流臭气熏天城管有方法治理吗?秀美巴中入画巴中的形象谁来维护!

文明卫生城市谁来维护!需要主管部门有作为!

洗车修车燥音不断,灰尘飞扬,油气闷人,求城管交通环卫领导为民作主!

交通局的标志是搞笑的,管绿化的单位在这里栽了几批树了被毁也不闻不问只能认为多栽几批好处多,城管应该眼睛长在后脑壳上要么还有什么为难的事与人有利益,呼吁行动起来吧!

是城市综合执法管理局在管理!

好像是大正蓝本区样?。那条街也是太乱了,算是汽配街的”后遗症“。洗车好几家,修车好几家,灰尘、噪音、污水问题严重,宽敞白亮的瓷砖地面被全毁了,被一个个坑替代,经常水漫大街,真同情楼上住户“好仁家”。

正是,政府把汽配街撵到了小区,人行道没有了,行人只能走公路中间,这里还有个幼儿园迟早得出祸祸,政府相关职能部门怎么为民服务的!!!!!

职能部门视而不见堪比黑势力的保护伞!

高级模式 自动排版