麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: w277159136

[以文会友] 驳 巴中应该建飞机场

巴中人民有钱了可以修私人机场,选址定为白云,就叫白云机场!

50年后每个房顶都会停一架飞行器.届时就如现在摩托一样在低空密窜.发展的车轮犹如地球转动.神都不能挡何况人.巴中建机场和不建机场不会因网民的冷热而左右.春天到了树芽会自发.现在还很冷嘛!

那些一天到晚嚎叫巴中要修铁路、飞机场修这修那的,脑壳有病。未必也是当官儿的?形象工程害人啊!我曾经说过,这些对小老百姓没多大的好处。就巴中这地方,修点实在的几条高速路就不错了。

楼主脑壳真的遭厕所门夹老,巴中修飞机场意义大吗?拉二煤炭出口?盘活旅游资源?
豁飘 发表于 2010-12-18 22:34 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

大哥你看清楚了,人家是支持建机场吗?不要没看完就乱发帖

飞机有什么好处??给企业跑货运? 把公路整安逸了就谢天谢地了

最佳新人

巴中应建飞鸡场

有资金就建呗,可以增加就业人员,巴中真正才能跨越发展!

:( :D :D

{:2_32:}{:3_47:}{:3_54:}

:victory::victory::victory::victory:

:victory::victory::victory:

:victory::victory::victory:

:victory:

其实修机场应该不是很难,加上国家扶持,在巴中修一个机场应该不是太困难的事。但楼主说得也相当有道理,现在是市场经济,机场建起后还要花大力气去养活他,不然真的会成为一个地方经济发展的包袱,到头来得不偿失。我认为巴中目前最好还是现将高速修好,以后就算要到成都或者达州坐飞机,也不过就两三小时车程。
个人意见,仅供参考!

另:楼主非常有风度,佩服!

情不是很好

看了一下,那么些在说建机场的人都是些球莫名堂之人。为撒这样说呢?巴中连条路都整得不伸展。建机场有何用,不就是有一些人别有用心,暗地推高房价吗?哎。被当了枪还不知道,有些人还在做梦建机场,我看到是“养鸡场”不错,巴中养鸡会纯天然,绿色,环保,还可以注册成“巴山绿色养生鸡”呢

往哪儿修?望王山?

大开放大建设大发展大交通相辅相成

我认为还是修的好处多

顶上去,,,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭