麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 男左女右

达州的美女状元

有点美女的感觉,

[em05]

假打

状元!应向她祝贺!一个将毕业的中学生打扮有点过份啊!

[em29][em29][em29]

真的好漂亮啊,可惜我不是大竹的啊,我是达县的啊。

恩,有点出息。嫁个好老公而已!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

呵呵,时代进步了吗?思想也得与时俱进吗!!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

祝贺是应该的不过也该说说:她是学习突出还是漂亮重要啊,真的搞得象选美一样!不过我还有点怀疑图片的真实性![em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em19][em19][em19][em19][em19]

[em02][em02][em02][em02][em02]不错,能干!!!

哎,蛮不错的呀.可惜认不到人[em04]

是不是人哟,16岁就高中毕业

学生气质荡然无存,悲哀!

要不是标示,我以为是星级理礼小姐呢?

低调一点好!!![em03][em03]

好漂亮哦!成绩又好,不是徒有其表,不错!!!

达州美女就是乖!就是多!天下美女数四川,四川美女数达州和雅安。哈哈!!!

达州文科冠军
  大竹中学05级六班16岁女生刘彦汝。
是真的,她在我这里买的去北京的机票,去年北京机票还是2.5折哦

有这么漂亮的状元?是不是哦???

[em02][em02][em02][em02]

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭