麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32120|评论: 32

[即时新闻] 扫黑除恶铲除乡霸、村霸当今大地主大恶霸!人民生活中蛀虫绊脚石─李国杰刘士纲

扫黑除恶铲除乡霸、村霸当今大地主大恶霸!人民生活中蛀虫绊脚石─李国杰刘士纲
   李国杰父亲李明海他幺爸李明孝于1992年开发新区征地退回8000元安置费,建修在七里新区“马驰街”门面经营,还是我董朝双在给他清扫经营门面,可他人心不足蛇吞象,仗势着他家李国杰是官太爷就仗势欺人,他每天就像要死不活的样子,清扫管委会门前一条街(甚至有时他母亲幺妈在顶替他清扫),他用他家族权势力把我董朝双应得工资180元月领走。我申诉到劳动仲裁委、就有原管委会老治安员高举劳动法为我董朝双申辩应领取工资180元,应按多劳多得分配原则。可仲裁委员会不予理睬,枉法裁决。
   然后起诉到人民法院,并由律师事务所赵卓律师代理本案,可是在审理中我并没有收到传票,但是在审理期间李国杰暗中与木材商人邱老板勾结,唆使木材商邱老板用他军车,把我从打扫街道中抓到他车上拉到人民法院,当到达法院后,我还不知道内情的情况下就被李明海、李明孝两弟兄把我胸领提起来大打出手,我对此事永远都不明白。法院法官代理审判员何志红就枉法裁定,所以我不服,我就把诉讼裁定书,上诉状发到南充市中级人民法院。可中级法院捂案不予理睬。
   我数年以来一直都在向各级人民法院申诉,2016年在信访推动下,我再次申诉到阆中人民法院,可是阆中法院转交南充中级人民法院又再次不审理。其目的为何至今我都不明白。
   为此事我多次向阆中市信访局举报,管委会作木材生意那个人邱老板,他不在管委会人员编制中,为什么我的诉讼案怎么由他胡说把我抓到他车上拉到人民法院,并由李国杰的父亲李明海、幺爸李明孝两弟兄大打出手?
   1998年吴华森退休,苟长沙升任管委会主任,木材商邱老板就任阆中市城市城管大队长。大队长带领四个天棒在古城和新区东抓西抢,街民怨声载道,你邱老板哪里来的这些权利,他公开叫嚣买的官,现在人有钱就是买官,钱权到手就收钱来钱快,。对此事我向阆中市信访办举报就把那个“木材生意人所谓邱老板”撒掉了。
   我二十多年来都在申诉我的应领工资和我本社(组)一系列问题,数十年以来上京上访省市,驻省截访人员提示说:阆中七里最有实权人李国杰新任党工委书记,我才得以明白,难怪李明海、李明孝他家族旧社会大地主恶霸遗留蜕化变质的李国杰,传播传染腐蚀撑权道门,李国杰还说门徒“一人得道,鸡犬升天”的腐朽思想、腐化搞权钱交易,为自己亲属谋取私利,胡作非为。侵蚀失去土地残疾弱势群体,并且成为他们金钱的奴隶,大肆抢夺、劫掠民财无恶不作,忸曲人心腐化堕落,蜕化变质没有底线,让失去土地资源的董朝双处在水深火热之中;遭遇着沉重苦难,谁知道这个“恶魔”权利掠夺民财,带着他家珍光稀宝病毒辣库。腐朽烂树传染地方官员,家族式宣扬权利天下!丑恶口嘴狂魔毒瘤之一……。   
   2017年9月阆中市市委书记赵斌接访,他李国杰口吐象牙,他说什么他与我社官员友邻官商居餐过别难堪,这些事儿我哪能知道,常言说、当官的维持一方富,“为官一任,造富一方”是作人的本质,摆正位子,搭桥布路。可是现在是当官一任亲戚沾光富了他一帮!
   李国杰任七里党工委书记这么多年以来,我数十次申请、申诉说明,你父亲李明海,你幺爸李明孝,我根本就不认识和了解,怎么去勾结管委会商人给我从法庭上作伪证,给我造成严重后果,扰乱我诉讼秩序,扰乱司法法庭正常工作秩序,还从法庭上做妖造妖孽,大打出手,为此事,我多次向南充中院申诉案子“(96)民字第7号”行政庭承办人马庭长,0817一200756。
以上事实清楚望予以查办!
                                         申诉人:董朝双
身份证:512930195403021036。
短信:13198822978。
QQ:744632353。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 256 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

结果怎么处理
当今真正的恶霸大地主现实版──李国杰,刘士纲。
何时抓捕?给我一个说法!
党啊  我要在人前把话讲!

天!
高级模式 自动排版