麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黄蜀

我们洪雅的雅女随便拿一个出来都比雅安的漂亮【照片已经本人同意发表】

完全是个强壮形

管他哪儿的美女哦!!!
反正只要是小美女 我都喜欢哈   挖哈哈
漂亮哈,看哈还是可以滴

每个地方都有漂亮的MM!

雅安的骚妇
黄蜀 发表于 2009-12-19 00:14 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

呵呵!骚妇...

应该是人类 都有哦!

哪天我签字把洪雅划给雅安管!

支持山顶松 的观点。另外对雅女之争我前面已有所诉不要说了!

懂不起的才说雅女是雅安的特产   无知

衣服很漂亮!
雅安“三雅”自古就雅自天成、冰清玉洁?那是不是雅加达、西雅图、雅科夫设计局的“三雅”也自古如此呢?无视国家商标管理部门生效决定,无凭无据,信口雌黄,雅安作为地级市,不以为耻,反以为荣,究竟是雅安人的悲哀还是雅加达的喜剧!?注册商标是洪雅尊重知识产权的智慧体现,居然被雅安斥为掠美之举,法理何在,情何以堪?若雅安想籍阴暗之心理,举全市一区八县强势之力,行大日本帝国神风强盗之行径,那么,站在洪雅兄弟身后的嘉眉17区县700万人民必当以事实为依据,法律为准绳,以理据争,抗战到底。雅安诸君谓洪雅话难听,说洪雅人是农民,证明了雅安朋友没有文化,洪雅话属嘉州岷江语之主要支系,雅安君把乐山350万人民给尽数侮辱了;说洪雅人素质低,说明雅安君不懂历史,洪雅自古英雄辈出,文臣良将如云,月珠寺曾为大唐帝庙,举国钦慕,眉州三苏父子名震天下,一代文豪苏东坡有赞瓦屋山之诗为证,雅安君把眉山千载诗书城的文化底蕴给侮辱完了;说自古有啥啥就归属谁,说明雅安君多是法盲,茶叶自古产于我天朝中国,传至西土伊拉克之后,巴格达人引以为豪,问余秋雨:“你们中国有茶吗?”,雅安君把我们伟大祖国的文明又给侮辱没了......雅安的朋友们哪,请不要再庸人自扰,徒劳无功,梁上君子,自取其辱了,怎就不觉代表先进文化发展方向的嘉州、眉州诸位看官都在掩口笑你们啊!
眉、彭、仁、丹、青人民支持被国家商标部门认可了的“雅女”品牌属于洪雅!

回复 9# 看A片也流泪

发照片要艺术照干啥?不好,看不出来没与丑。

征服归来,来顶贴~~~~

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭