麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17148|评论: 29

[群众呼声] 广邻高速筹备初期发行的债券难道是一张白纸,这是多少家庭的血汗钱。

前几天由于父亲去世,收拾家里面的文件和乱七八糟的杂物。找到了广邻高速筹备初期发行的债券。上面写的很清楚,还要有分红,几十年都过去了,我不知道我们应该分多少红。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不知道这个能找谁,应该找谁。

不急,广邻告速上市你就是原始股股东。可值钱了

人民阅卷,请广安市人民政府相关职能部门的领导好好阅哈广安枣山川渝家居建材城!!!烂尾快7年了啊!!!
没空阅读

被禁了?!!!想看后续的第N次插眼~支持维权

当时的一百元相当于现在的一千都不过分!老百姓都有这卷,该谁买单?

分得脸巴尔飞红

我已经去政府留言信箱留言了,大家一起去留言吧。

家家都有吧
可以作为文物保存

1. 要和你说,他们会说我司一直亏损,没找你追加投资就算好的了
2. 根本不想和你说话
建议找个网红发抖音闹算了
找广安交投公司。

这个政府搞什么鬼呀啊,20年了。这是老百姓的血汗钱呀,当时省吃俭用支持国家,支持地方。这么多年过去了,不给老百姓一个交代。

只有亏本,没有赢利,投资打水漂了,你还有一张纪念纸,我们扣了钱什么都没得,找哪个说理去

错落有致 发表于 2023-5-22 06:15
只有亏本,没有赢利,投资打水漂了,你还有一张纪念纸,我们扣了钱什么都没得,找哪个说理去

广邻高速是盈利的。按道理应该解决这个问题,毕竟当初全县老百姓是省吃俭用省下来的钱支持了公路建设的。
我屋还有国库券呢,现在只有工商银行在兑换,而且兑换率极低,算了,干脆当收藏品

按照权属管理,应该是公路管理机构蜀道集团
高级模式 自动排版