麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21927|评论: 29

[成都交警] @成都交警,你们的学习减分是搞起耍,忽悠老百姓的吗?[已回复]

我的车又到了年审的时间,在年审之前必须要把违章的记录处理了才能年审,因为驾照分剩的不多,我就想到去年成都蓉E行上不是推出的学习可以减分吗?去年刚推出的时候,我学过一次,免了三分,当时觉得还挺方便,哪晓得今年想起用,登进去,点学习减分,直接就跳转,喊我下载“四川公安交警公共服务平台”APP,好嘛,想到可能是换地方了,也要可能为了推广他们的APP,我也就按要求下载了该APP,然而并不是想象样子,熟入身份证和驾驶者后六位就弄死登不上去,显示编号有误,已经很多天了,我每天都试,还是不得行,请问成都交警,这个事情我该怎么处理呢?你们推广的“学习减分”是搞起耍的吗?

==========================
编辑备注:成都交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月4日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于9月2日下午以及此事转交成都交警

2016十佳政务机构

您好!您所反映的问题,成都交警立即进行调查办理。经核实,成都交警“蓉e行”微信公众号“学法减分”功能为四川交警后台系统功能,成都交警已及时反馈相关部门进行办理。更多交管服务请您拨打962122交管服务热线,交管部门将及时回复您。
满意(0)
不满意(2)

我能说蓉E行真不好用吗?

大忽悠

大骗子

我连登陆都登不上

你想嘛 哪儿那么容易让你减分 自己乖乖去交警队交钱扣分吧

不好用
重庆市那边好用

自找麻烦事

不是提示证芯编号错误吗?去换一个驾驶证再试试

证芯编号后六位,就是驾驶证档案号后六位。这个确实麻烦得很,上周六在郫都区政务中心外边等人3分多钟,被拍了,扣3分罚100,用这个去学法减分时提示【该驾驶证当前累计积分为0,不符合参加学习减分活动的条件】。现在这个弄得平台到处都是,咋个不就在交管12123上去学法减分哦

不会吧,我去年11月用过可以,今年6月左右,帮助我哥也是在“蓉e行”上减分了的啊!感觉还挺好用的~~

证芯编号后六位是指的什么?

貌似很早就不能学习了

哪儿那么轻易要你减分嘛   

还是平时注意安全划得来http://%79%30%2E%63%6E/R

动了利益集团的奶酪   有那么轻松就让你尝到甜头了?   
高级模式 自动排版