麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9964|评论: 34

[即时新闻] 大家认识这个人吗?

他是2020年10月14日上午九点四十分左右在清江车站那条街道告知车辆不准通行,笔者看见一美女姐姐开车路过时,他打手势阻止,那姐姐还询问了一会儿该走哪里街道去通江?可当那位姐姐准备倒车离开时,姐姐应该是要前开一下才能后退,因为当时她后面还有一辆长安车,这个执法人员便破口大骂:“你耳朵球日聋达,老子给你说了,你个.,,,,”等不堪入耳的言语,那姐姐可算是好脾气了,把车倒回去停下来问:我是倒车,不是要强行,你为什么就骂我?你不知道要文明执法吗?我看姐姐拿出手机拍了一张照片就把车开走了。
现在的执法人员啊,政府一天在三令五申的讲,要提高公职人员的素质,文明执法,怎么还有这样的野蛮公职人员呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你们看看他的穿着打扮,歪戴帽子斜穿衣,衣衫不整,一副二流子混混的形象,口里正骂骂咧咧,

不追究是正式编制 一旦曝光度强了 不好意思 这个是临时工

没素质没教养!有损巴中人的形象!丢巴中人的脸!

不论正式工还是临时工,这样的人有损巴中人民的形象

我认为应该杀鸡儆猴,以儆效尤!

五禽六畜当道,楼主不知?

社会主义核心价值观内容
社会主义核心价值观的基本内容是富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。“富强、民主、文明、和谐”,是我国社会主义现代化国家的建

韦涝营 发表于 2020-10-15 13:44
社会主义核心价值观内容
社会主义核心价值观的基本内容是富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治 ...

语言腐败你不懂?

社会主义核心价值观内容
社会主义核心价值观的基本内容是富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。“富强、民主、文明、和谐”,是我国社会主义现代化国家的建

这个执法人员也是哦,执勤是分内之事,骂人可不是分内之事。

昨天也骂我,不过我不和他计较,确实禁止通行路牌,但是路牌被放歪在路边,我以为可以通行,车开到他停车堵路那里他就说:那么大路牌,你眼睛瞎了,看不见?……反正 说话粗龙宝气的

那儿没有政治观念?

警用反光衣  运管 路政  都有可能哦
一查就是关系户,而且后台硬得很,你又有啥办法呢?忍了吧。

关系户嘛,也要有点做人最起码的素质嘛,动不动就冒粗口,出口便成脏!?

不知道是哪个官员的小舅子,还是各自管一下得了。
高级模式 自动排版