麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43054|评论: 27

[群众呼声] 对成都北大资源燕楠国际5期交房五期烂尾的担忧 (续)[已回复]

10月10日我发过一篇“对成都北大资源燕楠国际5期交房五期烂尾的担忧”的帖子,原帖链接如下:

对成都北大资源燕楠国际5期交房五期烂尾的担忧
https://cd.mala.cn/thread-16015574-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

当时回复的是“暂未发现有影响烂尾的迹象。主体内外装修都已完成,现正进行总平的修建”,现在12月初了,按照合同说的12月底就要交房了,但是从11月底业主实地去现场看的进度来说绿化还没有搞好。

最令人啼笑皆非的是,公众号上发布的进度,10月比9月的进度还少了。

今年疫情, 图片1.png 按照政策说是允许延期3个月,按照目前的进度,燕南国际根本没法准时交房,请问应不应该提前30天通知业主呢?然而目前12月2号了还没有接到通知,那是不是意味着会按期交房?现在业主们每天都在担心会不会延期,要不要烂尾。

此外,还有小道消息听说开发商只给了工人2个月的工程款还是工资,具体不清楚,反正就是可能欠着工人钱呢。你说,作为业主我们能不慌吗?

下面,说一说我的诉求:
1、请问北大资源燕南国际,是否会延期,要延期多久?若不延期,是否会按期交房。
2、要求相关部门加强开发商的账户监管,督促其尽快完工,避免烂尾风险
3、目前真实进度到底如何,能否给业主一个准确的消息

=========================
编辑备注:双流区公信中心https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月7日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 344 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月2日上午已将此事转交双流区住房建设和交通局
留言人:
    您好!您所反映的问题,双流区政府高度重视,立即责成区住建交通局进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经调查,区住建交通局已约谈开发企业相关负责人,督促开发企业加快修建进度。关于该批次是否延期交付的问题,区住建交通局要求开发企业立即组织人员进行研判,并及时与购房人沟通。
成都市双流区政务服务管理和网络理政办公室
2020年12月7日

满意(1)
不满意(1)

小编于12月2日上午已将此事转交双流区住房建设和交通局

成都也有这种情况啊?

你这纯粹是杞人忧天,我也是业主,延期是肯定的,毕竟疫情停工那么久,怎么可能烂尾。

於拥汉 发表于 2020-12-3 10:13
你这纯粹是杞人忧天,我也是业主,延期是肯定的,毕竟疫情停工那么久,怎么可能烂尾。

你是什么业主?你怕是开发商哦

嘛东东,疫情之下,有几个工期不拖延的?

作为一个外地人,我有些看不下去了

tibetwolf 发表于 2020-12-4 18:04
作为一个外地人,我有些看不下去了

仔细审题。没看到这个盘连微信进度都是乱说,要延期也不提前通知,还有理了?

tibetwolf 发表于 2020-12-4 18:04
嘛东东,疫情之下,有几个工期不拖延的?

而且还有业主说可能要延期半年,成都规定就是最多延期3个月的。认真审题再来答题

支持楼主

顶顶

麻辣社区都能潜伏开放商的五毛党,到底想干什么?诚实沟通就真的那么难吗
双流区公信中心 发表于 2020-12-7 16:17
留言人:
    您好!您所反映的问题,双流区政府高度重视,立即责成区住建交通局进行调查处理,现将有关情 ...

你这回复太敷衍了吧
最近这种延期还有点多哈
只要不烂尾其实还行

路过

楼主接到通知没有?
高级模式 自动排版