麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

关于垃圾焚烧电厂问题,五问南充市政府:是谁导演的这出双簧戏?(五)

对莽娃儿的执着  在南充生活的人感动没得  我不知道   反正感动了我  
相信  会触动一些有良知的ZF人员  已更相信我们的ZF  会有更好的处理办法

热心会员

支持一下!
医疗纠纷 发表于 2009-12-14 10:47 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

一路
一路
yunsan 发表于 2009-12-14 11:04 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

带上我。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

看一下有解释没有。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

还没有

这些问题为什么没人来答复呢?
相信众多的老百姓都期待答案.

支持啊,问得太好了,

个别贪官纯属是置南充人民的健康于不顾,我做为南充市民我抗议:o

顶一手

沉默未必就是最好的答复。在民众的切身利益遭到严酷的侵犯的时候,那种愤怒不是一部分人的拖就能够解决问题的。最好的方式就是放低自己。
  其实官就一个字,民也一个字,有多少贵贱?谁贵谁贱?
  喜欢读史的人是知道答案的。

路过

Hahahahaha

奇怪了,凡是垃圾电站的帖,都没有政府来回应。

不但他们不来,五毛也不来,怪寂寞的。
一直顶下去,看能否顶出人来解释!

这是哪门子的BOT?当我们没见过猪跑?
好长哦  看不懂

:time:
前面的贴,有的没有回复,有的回贴了;

因为这是第五贴,所以回复得多一些。

首先,对楼主执着的精神、真诚的态度以及积极的心态道声辛苦了。南充论坛关于垃圾贴反对之声绝不亚于新年的鞭炮,一段时间,论坛上下齐论垃圾厂,几乎都是反对态度。我们都一再地跟贴,回贴,引贴,发贴。但像楼主这样执着的到处查阅资料,转各类视频,确实让人佩服。而他的出发点非个人利益,非表面文章,而是从我们市民的身体健康出发,这不得不让人感动。
    其次,贴的形式首先从反对入题,表明自己的立场;然后引相关权威性资料,以示自己的观点;再到现在的疑惑类咨询。每一贴都是重复着同一个话题,每一个贴都是同样的心情,每一个贴都有不同的内容。楼主精神确实执着。
    最后的问题,也是我想对楼主及垃圾厂所说的,我们在论坛只是发贴,而政府人员只是看贴。前一段时间,大家也看出似乎有官方评论员出来解释,口舌之争一再四起。现在,楼主一直再等政府出来回话。大家明白,这个话题很严肃,政府不会轻易在网络里对大家公开他们的决定,表明他们的态度,公示他们的决策。
    无论这类贴的意义如何,无论这个论坛的影响如何,只有等到最后结果才知道答案。我们,一直在努力;楼主,一直在努力。政府,一直在观看;官方,一直在潜水。

所以,这些问题,这些事,大家知道就行。他们回不回复都不重要了。为了大家的健康,我们作出了努力。他们应该心里比谁都明白,到底是否再投入建设,他们也比谁都明白,只是这样的关键时候,他们无需对我们在网络里作出任何说明,我们也无需要他们的任何解说,因为大家都会看到结果的!!
一直顶下去,看能否顶出人来解释!
红墙街吃低保的 发表于 2009-12-14 20:51 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

他们的解释,只在会上;他们的讨论,只在文件上;他们的决策,只在内部....我们百姓,是最后一个知道结果的。
   小柔的立场很明确,态度亦如此。以后此类贴,不再多跟,请楼主理解。不回复不等于不支持,就如政府不出来解释,不等于无动于衷一样。
高级模式 自动排版