麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15876|评论: 45

哀叹:仁寿县汪洋镇这条似乎永远修不好的公路(有政府礼物送)

小车过不了,只有开坦克。

:L:L

现在还是这样的吗?

你们才晓得啊,国家的钱全部拿去喂猪去了,哪有闲钱来修路哦

从照片分析,应该在下午5点20以后拍摄的···

你说到这个
现在别个搞高速路去了
那还有心情搞这小玩意嘛

油水不大的啊 ··

好像是隆昌某工程公司改建的哟

你这条路算好的了,你没看汪洋到大洪的那段路?好多车被碰烂了底壳哦。还有,楼上说镇政府在春兰饭店长年包吃,好象不太对哦,镇政府里有伙食团,好象是3元还是5元一顿,自己掏钱或是刷饭卡。反映问题是对的,不过不要夸大,有理也变成没理了。

路过!

...............................................................

说句实话 仁寿的好几条路都不好走 每次一到下雨 回家都不敢开车车回去  郁闷

仁寿就那样,和全国统一一下。:D

各位网友在叫啥子,有啥话你们敢到镇镇府来说吗?你理解我们镇上的难处吗?职工吃饭要钱、奖金要钱、上级领导要孝敬、我还没把当书记的本钱找回来的哦,是你的话,花了这么大的投资当上领导,你比我还贪。修啥子路哦,还不如我搞几个形象面子工程、办几个大的工业园区,让上级看看面子,我会在这里干好久吗,你们这些猪脑壳,把钱搞到我就溜了,你叫唤吧。

仁寿县汪镇地处仁寿、威远、荣县三县交界处,道路交通极差。這次春节回家,听朋友说起这样一件怪事,凡是在汪洋镇政府上班的,多年来不管是公务员还是工作人员生活随便吃,不给一分钱。镇主要领导陈刚都自己承包有餐厅春兰宾馆,专门公费接待。据说全镇干部一年吃下来几百上千万。请问這些钱从哪里来?又凭啥做帐?在哪里报销?全国有哪个镇有这些干部安逸,一般干部都享受这些待遇,那书记喃?真的不可思啊,真的太牛了????仁寿的县委书记李酌都不过问?是不敢过问还是收了镇书记的。。。。。?该镇的狗官们,省点狗粮为老百姓办点实实在在的事情吧。该镇敢和巴中的白庙乡一样晒晒账单吗?

仁寿县汪镇地处仁寿、威远、荣县三县交界处,道路交通极差。這次春节回家,听朋友说起这样一件怪事,凡是在汪洋镇政府上班的,多年来不管是公务员还是工作人员生活随便吃,不给一分钱。镇主要领导陈刚都自己承包有餐厅春兰宾馆,专门公费接待。据说全镇干部一年吃下来几百上千万。请问這些钱从哪里来?又凭啥做帐?在哪里报销?全国有哪个镇有这些干部安逸,一般干部都享受这些待遇,那书记喃?真的不可思啊,真的太牛了????仁寿的县委书记李酌都不过问?是不敢过问还是收了镇书记的。。。。。?该镇的狗官们,省点狗粮为老百姓办点实实在在的事情吧。该镇敢和巴中的白庙乡一样晒晒账单吗?

喂儿就让他去当官-------仁寿县汪洋镇镇长办的豪华婚礼
3月26日,仁寿县南苑酒楼举办了仁寿有史以来该酒楼乃至仁寿最大最豪华的婚宴。婚礼的主人是仁寿县汪洋镇的镇长大人嫁女。能容纳八九十桌客人的大型酒楼简直无法安排,只好分两次坐。一千多客人前后坐了一百多桌。参加婚礼的是汪洋镇机关、学校、企事业单位、各村村官、其它乡镇的领导。据知情人讲,保守估计婚礼彩礼在百万以上。参加婚礼的人好多都不得不来,来了礼少了怕啊,只有出大血了哦。难怪过路的人都说当官的儿真牛。嫁女收的礼都要一般的人奋斗一生了。不知这位镇长大人廉洁吗????????据说还有市上、县上的领导参加、为他扎场子啊。这位镇长真牛。

这条路算是好的了,你去看看文宫到古佛的路。妈的还没的老子的泥巴路走切安逸

此路依然烂着!

做标语的人素质低很了,踊跃~

有多少干事的官!

前十分钟领导都在开会视察,后十分钟全国人民安居乐业,最后十分钟世界其他国家人民都 生活在水深火热中——————新闻联播这个评价真是没错。

看着领导们平时会开得不少,口号也吼得那么信誓旦旦的 ,什么 务必贯彻落实,什么尽快联系相关部门进行解决,什么要还人民方便。屁话,还是一个个在那 装孙子

领导负责制,他们不是为人民服务,而是为领导负责的,领导稍微一动,他们比什么 都快,人民吼死甩也不甩。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭