麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7513|评论: 6

墙纸,为泸定居家做贡献!

大家好,宣传一下,希望大家支持

家用,商用墙纸,大量品种,各种档次,欢迎选购。

打个小广告,也算为泸定老乡居住环境做贡献,求保留。

有实体店,在车站侧面,对街,名雅铺面(卖摩托车的对面),店名:好饰家。

见此信息来的,说明是在麻辣社区的,有优惠。

谢谢了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

各位朋友,看了顶一下嘛,不顶也可以回个表情嘛!呵呵

大家看了顺手帮忙顶下啊, 我的铺子就在泸定车站的侧面对街,就是车站旁边卖摩托的对面,好饰家!希望可以通过论坛,网络宣传下,大家顺手顶顶~!电话:18990486007,有需要的可以电话联系也行。批发零售都有。

免费的我就要。俺没钱钱。没房子。装个屁哦。不过欢迎新人哈。

免费嘛,那肯定有点悬,我给你说免费,你也不得信嘛,不过可以帮忙宣传撒,到时候慢慢积累,说不定哪天我真的可以送你点东西撒!!

而且,现在新房子那么多,帮我宣传撒,我是设计师,装饰设计,施工都可以,建材配套就要便宜点,帮我找点业务员哇

自己再顶一个,新年到,祝福大家新年快乐,来年更上一层楼
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭