麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6137|评论: 14

[民生杂谈] 大力支持巴中老旧小区改造[已回复]

巴中老旧小区太多。很多都是90年代的建筑。这次文件提出改造巴中老旧小区,非常支持。
       我这是城西市场红佛街的小区,这一片老房子很多脏乱差非常明显,管网老化严重,电线乱的像蜘蛛网。首先 我第一个支持拆除老旧小区,因为没有停车位没有消防设施,没有物业,连大门都没有的三无产品,住起来真的太难了,房子年龄大90年代的。这一片区区位优势明显,可以拆除后原址复建。可以不赔钱。只是还一套房就行。。改善环境后利人利己。
      现在拆房子我第一个不要钱。只是还我一套房就行。。。大家支持这样的改造方式吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持。

你是对改造有什么误解?

改造就是加电梯。
老旧小区改造不会对房屋进行拆除重建
满意(0)
不满意(0)

你是想多了,国家 几年前就出了政策了,新建都不会拆

兄弟啊,你是喝了多少啊?吃点花生米,不至于这样

改造加个电梯也行啊??我也知足了。。就怕根本不会加装电梯,直接无视了

这个停车难也不晓得是怎么个改造法。我车不晓得放哪里。大街上感觉随时回来路上都是停满了的。。这些车都不走嘛?

水管漏水,燃气管道老化这个怎么改造?

高级模式 自动排版