麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦里蒙山

名山县组织部长的围巾怎么会是“天价”围巾?

呵呵,原来在你眼里,几十元到三四千元的围巾就是你所谓的“近万元天价围巾”啊?

招有点高。

呵呵

怎么说呢,淘宝上的东西,LV都可以有几十块的(也就是说山寨版啦!),所以,那个数据就不看了;至于,谁围什么围巾,我觉得,不能妄下定语,毕竟,哪位女士不爱美呢?就算是上万的,那又如何!支持楼主!!!!

什么天价围巾,看来你是对这个组织部有意见,没堤拨重用你.

现在的名山真的出了一点点名,来了就顶上去

呵呵,楼主确实人才,难道你不知道淘宝上面大多都是A货吗?A货太专业了你可能听不懂吧,我简单给你介绍下,A货俗称外贸货,也可以称高仿货,流行语山寨货,中国制造,你这种身份的应该不会买这种东西,所以可以理解你不清楚,文章中提到的某部长也应该不会穿戴这种A货嘛,呵呵   
    换句话说,爱美之心人皆有之,请问各位网友,难道你长期处在社会的高层,出入的都是高档场所,弱面对的都是有身份的人物,注意下穿着难道就不应该?并且某部长是位女性,别人花自己的钱又碍大家啥子事?难道你们觉得政府官员穿起打满补丁的衣服才是应该的?
    看完这个帖子只是感觉很无趣,一个巴宝莉引来那么多非议,大家冷静的去思维,不要捕风捉影,一个好官说不定就被你们这样搞下课!

楼上的。你杂晓得我们部长戴的这根围巾就是A货呢?

回复 1# 梦里蒙山

我看了很多贴子,你是女部长的代言人吗?或者说你就是当事人,其实你勇敢地承认一下你的身份,或许会......

呵呵,勇敢地承认一下我的身份?真是井底之团鱼,可笑之极。

花“百万”上清华,
      不如免费实地学习“科学发展观”!!
          老百姓都在看!!!

搞不明白,有理闯遍麻辣江湖,无理也闯遍麻辣江湖

呵呵,是非曲直真的有的时候不能完全通过表象就能弄个明白。不过网络监督还是要有的,谁叫你是人民的“公仆”呢!产生疑问也是可以的,但应该说明嘛!
这可以作为最后的总结了吧。

富人有钞票
穷人运气好

这些ZF 官员们:
   每月拿一小时,来从实际关心哈老伯姓——就好了~
她是组织部长嘛,区区一万怎么就贵呢

中国有句古话叫“升官发财”,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭